2. Детям

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 426 Колготки для малышей LerNa

Лилия К.
изменен 2 ноября 2023
Достоинства
Колготки очень понравились. Брали на худенькую девочку, сидят хорошо, не сползают, красивые. Заказали вначале цвет шампань вроде бы - они оказались очень интересные по цвету, светлые, солнечные какие-то и очень мягкие. И вот сейчас заказала я белый иней и телесные. Тоже красивые оттенки, но сами колготки не такие мягкие (видимо из-за структуры "рубчика"...  Читать полностью
Мария Г.
Отличного качества колготки👍🏻👍🏻теплые.
Евгения Л.
хорошие на вид. взяли на весну.поэтому пока точно не знаем как в плане попадания в размер
Дарья Х.
Гульназ х.
Дмитриева Т.
Колготочки понравились, сидят отлично, плотная вязка. В первый раз заказала серые, а сейчас красные.
Эльвира М.
25 сентября 2024
Александр Е.
22 сентября 2024
Ольга Л.
16 сентября 2024
Достоинства
прекрасные коготочки
Ольга Я.
12 сентября 2024
Хорошо тянуться, эластичные даже после стирки. Дочь довольна. Соответствуют размеру
Елена Л.
1 сентября 2024
Дмитриева Т.
24 августа 2024
Алёна Г.
1 августа 2024
Заказала красные и серые 74-80 размера. Оказалось, красные короче на 10 см. Постирала, немного вытянула. Вширь хорошо тянутся, дочь не пухлая, на ней хорошо сядет всегда. На сером нет брака, на красном экземпляре дырка возле пяточки, в пвз не заметила. Зашью. Но неприятно. И 80 размером тут и не пахнет, у дочери рост 70. В высоту они так не потянутся...  Читать полностью
27 июня 2024
Достоинства
Отличные колготочки.
Недостатки
Размер подходит. Удобно, что сзади 2 полоски. Купила все цвета данной модели колготок, сидят на ребенке хорошо, и цвет подходит под наши платьица. Как раз не доставало под платье с юбочкой в серую клетку. Очень качественные. Покупкой довольна на все 100%
Татьяна О.
7 июня 2024
Ольга Ч.
25 мая 2024
Носили весь учебный год ежедневно. Качество отличное. На пухленькую девочку надевались лучше, чем гладкие “Omsa”
Айгуль Ф.
22 мая 2024
E
Elena Я.
17 мая 2024
Достоинства
Хорошее качество, только на картине цвет тёмно-серый, а на самом деле угольно черный:( Это оказалось неожиданностью, но так как качество хорошее, решила оставить.
16 мая 2024
Достоинства
Отличные колготочки
15 мая 2024
Достоинства
Отличные колготки для крохи
2 полоски на попке
E
Elena Я.
13 мая 2024
Достоинства
Отличные колготки, хорошего качества, теплые. Племянница очень любит их. Покупаем не первый раз!!!
Екатерина Д.
4 мая 2024
тонковаты, маломерки, под подгузник мало места, еще и сели после стирки в холодной воде. в целом, носить можно, но недолго.