2. Детям

85% хлопок; 10% полиамид; 5% эластан
Колготки

Отзывы о товаре 43 Колготки Dover, 1 шт

Юлия А.
К сожалению, размер не подошел. Большемерят. Но я оставила на вырост, понравились)
Эльвира М.
Анна Ш.
на фото знает более насыщенный зелёный , пришел болотного цвета ,но по качеству не плохие ,посмотрим как будут в носке,взяла для детского сада,в не постоянку ,позже дополню.
Галина А.
Всегда берем колготки именно этой фирмы. Колготки легко одевать на малыша. Ну и самое главное для меня, что на ткани не бывает катышков. Качество супер. Рекомендую 🤗
Кристина П.
Колготки хорошие, но прислали не черные, а темно-синие. В пункте выдачи сразу не разглядели. Увидели , что не черные только дома. Нужны были черные.
Мария Б.
M
Madina I.
Колготки понравились, материал приятный, не чешется, не раздражает кожу ребенка, смотрится аккуратно. Брали на девочку ростом 87 см, подошли, запас есть, но носить уже можно. Стирали только 2 раза (недавно купили), пока проблем нет, не линяет, катышек нет. Оказались лучше чем ожидала!
Ирина
Анна С.
Качество в целом понравилось. После двух стирок форму не поменяли, не полиняли, катышек нет. Ростовке соответствуют, но больше на пухлых детей. Резинка на поясе очень широкая. Было пару мест с вшитой черной ниткой.
Ление Б.
колготки хорошего качества,взяла для школы,соответствуют росту ,спасибо
Яна П.
Цвет нежнее, чем на видео, красивый. Удобные, комфортные.
Яна П.
Нежный материал, комфортные. Красивая расцветка.
Яна П.
Приятная расцветка, нежные, комфортные.
27 сентября 2024
Качество отличное, красивая лапша. Нежная расцветка
Светлана Т.
27 сентября 2024
Отличное качество, тёплые, размеру соответствует. Резинка мягкая, не тугая. Модные и симпатичные.
27 сентября 2024
Дочке очень понравился цвет колготок, все соответствует описанию, рекомендую
27 сентября 2024
Колготки нарядные белые на праздник, качество хорошее,мне нравится
изменен 27 сентября 2024
Колготки хорошего качества, тянутся, взяла на каждый день в садик
Мария А.
В целом, колготы вроде не плохие, мягкие, приятные, цвет соответствует фотографии. Но! Заказывала размер 128-140, он указан на упаковке. Но колготы положили 104-116. К сожалению, заметила только дома на этикетке, менять уже не пошла, так как в принципе дочь в них влезла. Видимо, сами колготы слегка большемерят, у нас рост 130. Жалко, что не будет запаса...  Читать полностью
Гульсана М.
24 сентября 2024
Классные колготки , размер соответствует заявленному, на осень подойдут идеально ) купила для школы несколько расцветок
Гульсана М.
24 сентября 2024
Очень понравились , плотные , хорошо тянуться , цвет универсальный , взяла две пары 👍
Ада Ш.
24 сентября 2024
В эти колготки влюбилась с первого прикосновения. Качество отличное, приятные к телу. Цвет как на фото товара. У меня немного выглядят серее.
Ашурова Екатерина Викторовна
22 сентября 2024
Оооочень мягкие🐑 и приятные к телу, эластичные, высокая талия, широкая резинка🌟
Карлинская Анна Станиславовна
21 сентября 2024
Анна С.
20 сентября 2024
Материал мягкий, приятный на ощупь. Больше подойдут на пухлых детей, в стопе очень широкие и резинка на поясе свободная. Рост ребёнка 86, вес 10кг.
Ольга Б.
16 сентября 2024
Колготки рекомендую. Теплые. Плотные. Швы плоские.на рост 114 взяла 122/128. Великоваты слегка можно было взять на размер меньше.
15 сентября 2024
Размеру соответствует, так как на ребенка 82 см большие ровно на 10-15см. Очень мягкие, но по ощущениям - скатаются. Кошачья шерсть, волосня от пледа, пыль - липнут очень хорошо, даже будто притягиваются. За это минус звезда.
Ольга
11 сентября 2024
Классные колготки. Такие нежные и шелковистые. Совсем не линяют. Взяли сразу несколько. Нашей малявке пока велики (83 см, 10.1 кг). По длине уже почти как раз, крупным деткам подойдут ещё лучше.
Ольга
11 сентября 2024
Очень хорошие колготки. Купили сразу несколько в разных цветах и размерах. Эти взяли навырост. Колготки приятные на ощупь, шелковистые. Постаралась передать текстуру ткани на фото