Колготки для тех кто не хочет капроновые. На мой 48 размер (164рост) - подходит размер продавца 3–170 RU / 164-170, 96-100 . Беру уже третью пару. Резинка для талии у этих колготок высоковата -это и хорошо не сползают, держатся очень хорошо.
Прошу прощения за дыру в стене на балконе, всё ради того, чтобы при солнечном свете показать.
Так вот, по-моему мятный для мятного темноват и зелени ему тоже не хватает. В моём понимании мятный цвет это тот, что на моём корсете. И с фото в карточке товара не совпадает (хотя, на нём тоже не мятный изображён, ну да ладно).
С размером всё ок. Это не... Читать полностью
Материал грубый и практически не тянется, собирается в складках на голени и под коленом, не облегает ногу. Есть пятка, и если размер ступни небольшой, то она оказывается где-то на голени. На однородно узкие и очень длинные ноги.
Слишком высокая посадка, до груди. Есть два выделяющихся шва на попе, поэтому и платье должно быть плотным. Но я брала для фотоссесии, так что для меня ок.
на ращмер 4 идеально, колготки трекотаж, не капрон! идеально под вязанные вещи, фотограироовать не стала, камера не передает нудныц оттенок, цвет чуть темнее голубого, я бы сказала без примесей оттенков, в общем как на рекламе
Колготки ОЧЕНЬ узкие! Нет места ни для голень, ни для ягодиц! Пои растяжении очень жёсткие, неприятно рукам. Порвутся быстро по швам. Но цвет очень красивый и редкий.
Отзывы о товаре 57 Колготки Ишимбайская чулочная фабрика, 100 ден, 1 шт