Качество хорошее! Все четко как в описании, но есть нюанс: написано что мех есть на стопе. А по факту: мех начинается от пятки. На стопе просто капрон. Не понятно зачем делать такое описание!?
Но сами колготки мне нравятся.
Стройнят ножки)) и теплые!
Ну как-то обман. В карточке товара указано, что с мехом на стопе. на самом деле флис заканчивается в районе щиколотки. Не знаю как на 60 размер, я на свой рост 178 см и объемы 100/119 еле натянула. Ходить будет не удобно. Эффект утяжки есть, эффект, будто надеты просто плотные черные колготки, отличный.
Колготки просто супер👍👍👍 К телу очень приятные, внутри очень мягкий флис, колготки с утягиваюшим эффектом. Размер подошёл, брала 42-48,я ношу 46/48. Единственный минус-носок не утеплен, хотя заказала с тёплым носком. Спасибо продавцу!
Кошки теплые, внутри флисс начёсом, но есть минусы - утепление отсутствует на ступне и немного не соответствуют размеру( маломерят), но буду надеяться, что ещё растянуться
Сама не доглядела, внутри не мех, а тонкое утепление, так что зимой будет холодно. Но на среднюю осень вполне себе. Очень приятные на ощупь, но считаю, что дорого для совсем не тёплых колготок :(
Размер подошёл, но достаточно плотно сидят
Очень тонкая, здесь 800 ден рядом не стоял. Заявлено было, что мех на стопе и премиальный мех. А в итоге на стопе просто капрон и вместо меха флис. На картинке показан пояс без флиса, чтобы не скользило. Здесь флис и они скатываются. Совершенно не соответствует надписям и картинке
Отзывы о товаре 672 Колготки LVN, 1 шт