Нормальные колготки, отходила в них до 7 месяцев, не давили, крепкие. Пережили пару месяцев носки без затяжек. Единственная проблема всех бюджетных колготок - это цвет, эффект загара.
Заказала колготки телесного и черного цвета. У черных лучше качество, но добавить чуть лайкры не мешало бы. Я обычные колготки ношу всегда аккуратно и долго, а эти две недели прослужили. За 2 недели носки очень дорого, ведь качество хуже чем та же Омса обычная .
Терпеть не могу колготки, особенно в нынешнем положении - а в этих, первый раз в жизни, ну просто кайф!
(рост 156, обхват живота сейчас 105, размер 3 сел идеально)
Самые лучшие колготки в моей жизни!!! До беременности вообще редко старалась их носить, а теперь так приятно надевать, ноги не чешутся, нет неприятного ощущения при дотрагивании, хорошо тянутся, нигде не жмут. Идут в размер
Вот в такой обычной упаковке пришло сие изделие… 1. Название НЕ совпадает (ни одного упоминания, что они для беременных)! 2. По итогу выглядит так: будто прислали обычные колготки, их переворачиваем швами с попы вперед и вуаля - получаем «вставку для живота»!
Между ног болтаются!!! На 6 мес. еле налезают (размер 5)!!! Обман!!! Введение в заблуждение!.. Читать полностью
Открыла пачку, даже ещё не надела уже были дырки. Отвратительный товар. Качество самого товара, даже несмотря на дырки, оставляет желать лучшего. Колготки за 500 рублей сразу на выброс в мусорку. Вопрос к отправителю: как вообще можно отправлять такой товар клиенту?
Очень огорчили колготки. Зацепки появились буквально при первом одевании. На третий день они порвались. Но, т. к. носить их было не очень удобно (колготки сползали с живота), я даже не сильно расстроилась. Буду искать других производителей.
Отзывы о товаре 286 Колготки Mama’s fantasy Для беременных, 40 ден, 1 шт