3. Носки, колготки и чулки

Наталья М.
Елизавета П.
отличные колготки. длинные! на рост 170 хорошо сели! цвет красивый, теплый
Лора
Цвет бежевый, немного темнее, чем на фото.
Римма М.
Ирина И.
Марина Х.
колготки отличного качества,очень люблю товары этой фирмы,спасибо!
Приятная текстура и цвет, не толстые. После одного раза катышки не появились.
E
Ekaterina B.
Внешне по качеству норм, а вот пошив удивил. В разные стороны пришиты, одна нога правильно, другая назад смотрит. Впервые с таким столкнулась.
Евгения Т.
классные колготки,беру уже наверное 10пару ,очень удобные ,не тесные,не колятся,ребенку нравятся
Юлия О.
Хорошие колготки, брала светлые 2 шт и чёрные пригодятся. Мягкие, мысок и пятка хорошо сделаны
Сергей В.
хорошие колготки рекомендую беру уже не в первый раз
Юлия С.
Ирина Е.
Отличные колготки! Качество супер! Рекомендую!
Надежда Ш.
Заказала второй раз. Колготки отличаются от первых кардинально. Намного тоньше и синтетики больше. Разные партии# разные колготки. Они и по длине отличаются, странно очень.
Ирина А.
Состав отличный, но вместо дорогого шва кетлевка в районе пальцев ног выполнен грубый шов, от которого будут постоянные мозоли.
Заказ пришел вовремя. Раньше заказывала в черном цвете. Понравились.
Людмила С.
отличные колготки! нет лишней синтетики, это для меня важно, от синтетики чешусь. Ношу 2 недели под джинсы, не закатались, стирку перенесли отлично. однозначно могу порекомендовать
Валерий Н.
колготки соответствуют описанию, мягкие, цвет приятный.
Лейсан М.
Отличные хлопковые колготки, приятный оттенок. Не прямо тёплые, для поздней осени в самый раз.
Зульфия М.
На рост 160и ОБ 106, купила размер 3. Колготки в области бёдер и талии сидят плотно, а на щиколтках
Ольга П.
отличные.цвет как есть меланж беж. в меру плотные. с ластовицей. шов на пальцах почти не чувствуется.удобная пятка. в щиколотке свободное облегание- на узкую ногу будет морщинить
Елена Г.
Превосходный товар! Рекомендую всем! размер соответствует. На рост 170,вес 65,об 102 троечку подошла без запаса ширины и роста. Качество отличное, гладкий тонкий, но при этом плотный хлопок. Зачет небольшой добавки немного тянется. Прекрасный теплого оттенка меланж. Шовчики плоские, резинка не давит, пяточки и носочки ровненькие.На размер ноги рус40...  Читать полностью
Вера М.
очень большая ступня и длиннющие ноги, на рост 170 ужасно, придётся отрезать.
Светлана Г.
Тонкие,широкие. Брала 4 и 5 оба велики ,мои параметры рост 167 см , об 115, от.90. У обоих, одна штанина, пришита пяткою в перед. Возврат .
Светлана Г.
Давольно тонкие, заказывала два размера 4 и 5 оба оказались велики,мои параметры рост 167, об.115 , от 90. И у обоих колготок одна штанина пришита пяткою в перед. У многих покупателей читала о таком браке, похоже это такая фишка у производителя. Таких денег не стоят.