BYN
дате
оценке
н
наталья б.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 3, Размер производителя: 3-M
Супер колготки, беру теперь только их.
Мария Т.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 3, Размер производителя: 3-M
Крутые колготки, мне очень понравились, спасибо
1 комментарий
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 5, Размер производителя: 5-XL
Соответствует
все супер, подчеркивает талию. но сами колготки для меня оказались тонковаты😂🫣
Светлана Т.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 2, Размер производителя: 2-S
Соответствует
Я из обожаю! Рекомендую тем, кто любит тонкие, шелковистые колготки с утягивающим эффектом
Светлана Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 2, Размер производителя: 2-S
Соответствует
Тонкие, шелковистые колготки с утяжкой. Вообще ношу 3 размер, но именно этого бренда беру размер 2 Рекомендую!
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 5, Размер производителя: 5-XL
Самые лучшие колготки
Марина П.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 4, Размер производителя: 4-L
Классные колготки
Иван М.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 3, Размер производителя: 3-M
качественный товар
1 комментарий
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 4, Размер производителя: 4-L
Хоть и 20ден, но все равно тёмные. Ищу колготки под наряд. Думала, что тоненькие и будут светлее. Качество хорошее. Утягивают животик.
1 комментарий
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 3, Размер производителя: 3-M
Хорошее, не смотря на брак. При проверке выявлены затяжки не вооруженным глазом и дырка. Цвет тот что мне был нужен))) шортики.
00:19
Елена Л.
Хорошее качество
Анастасия
Соответствует
Очень нежные колготки, не дотронешься. Зацепки моментально образуются
Татьяна П.
Соответствует
Колготки куплены нужного размера, но при первой же примерке пошла стрелка. Категорически не советую товар.
классные!
1 комментарий
отличные колготы, хорошо тянутся, присутствует небольшой эффект поддержки по всей длине ног
Ольга Б.
Соответствует
Отличный товар. Полностью соответствует описанию и ожиданиям. Рекомендую.
Светлана М.
Колготки супер, тактильно приятные, не рвутся быстро, размер соответствует
1 комментарий
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 5, Размер производителя: 5-XL
Соответствует
Обожаю колготки данной марки. Всегда уверена в них. Приятные к телу, прочные и мягкие.
Marina M.
Прекрасно держит животик и корректирует фигуру
Отличные колготки
Людмила З.
Хорошие тонкие колготки.
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 3, Размер производителя: 3-M
Соответствует
Идеальные!! Прочные, смотрятся очень аккуратно, Талию корректируют.
Наталья Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 5, Размер производителя: 5-XL
все хорошо, видимо упаковку сменили.
Александр Ш.
Маломерит
Не налезли до половины. Кончились
Анастасия К.
дочери понравились.
Александра К.
👍👍👍
Любовь Л.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 4, Размер производителя: 4-L
потрясающие колготки , красивые, шикарная резинка как бандаж, это просто фурор а не колготки. это моё женско- важная находка за последние 10 лет! рекомендую!!!
Да 2
классные
Светлана М.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 2, Размер производителя: 2-S
Отличные, соответствуют описанию
Кристина Ф.
Материал на талии не очень, скатывается вниз
Дальше
Отзывы о товаре 5404 Колготки Teatro Talia, 20 ден, 1 шт