3. Носки, колготки и чулки

85% полиамид, 15% эластан
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 17938 Колготки Teatro Talia, 40 ден, 1 шт

Руфина А.
Купила эту марку однажды ради интереса,оказался товар топчик.Плетение очень хорошее равномерное по всей длине ,приятно сидит на теле.Поменяли упаковку,сперва подумала не то пришло, на тыльной стороне прописан производитель и товар,описанию соответствует,кроме цвета , на карточке товара указан коричневый,на упаковке капучино .Очень интересная модель...  Читать полностью
Зарема К.
29 ноября 2024
очень хорошие колготки действительно на размер меньше усиливают единственное очень в них трудно влезть но при носке никакого дискомфорта не почувствовала
Светлана М.
29 ноября 2024
В прошлом году уже был опыт покупки данной продукции. Взяла тройку, сели вроде хорошо.Но.. В этом году взяла больший размер. Но проблема та же. Во время носки колготки скатываются с живота, ходишь и весь день подтягиваешь. Стоит отметить что качество очень хорошее. Ходят они долго, не рвутся, плотно сидят. Думаю что для тех у кого есть живот это будет...  Читать полностью
Гульнара Г.
Екатерина С.
Валентина М.
очень понравились, буду заказывать ещё
C
Caterina Sforza
Нормально так утягивает, показалось не надену)) очень тугие в талии при надевании. Вроде мой размер, но можно было всё же взять 4.
Мария Л.
Прислали не тот цвет заказывала коричневый цвет 40 ден. Пришли чёрные 20 ден
Хорошие колготки для повседневной одежды в прохладные дни
Екатерина Н.
Марина Г.
Анастасия Б.
г
галина т.
Александра С.
Анна О.
колготки бомба!Штанишки подтягивают,даже туговато в поясе 3м.Буду еще заказывать
Гончарова Евгения
Колготы заявлены как с утяжкой. Допустим именно поэтому они выглядят на три размера меньше. Но основная проблема именно в части бедер и живота. Их невозможно носить. Такое ощущение что они просто меньше на пару тройку размеров и сдавливают просто всё, что можно. Мой вес 65 при росте 176см. Колготы 4 размера. Мало того, что я еле влезла в них, так ещё...  Читать полностью
Вера В.
Нет слов, одни слезы. ((( Ношу 5-ку. Эти не смогла натянуть даже до колен, сначала подумала что ошиблась с размером. Но упаковке стоит маркировка 5-XL. Обидно, взяла 4 пачки. Сдать не могу, т/к пришли в общей упаковке, и я не думала что будет такая засада и выкинула ее.
Анна С.
Валерия Р.
Светлана П.
удобные плотные колготки с утягивающие эффектом. 4 на рост 165 и вес 81 кг в самый раз.
Наталья Ю.
Отличные колготки, действительно, немного моделируют фигуру, подтягивают животик
Елена Ф.
изменен 25 ноября 2024
Никакой коррекции, даже наоборот, уродует!!! 🍑 делают плоской-катастрофа! Всё это понятно только после примерки.
По толщине-оно так и есть, но размер (по их сетке даже) на вес 55 и рост 170-3, даже на вес 60 тоже 3. Еле натянула, дискомфорт, берите на размер больше, из-за этого снизила оценку
Екатерина И.
Серые смотрятся очень красиво, как альтернатива черным! Порвались в первый же день, но планирую заказать еще, т.к очень уж хорошо они сидят на талии и ничего не перетягивают.
Наталия Я.