1. Аптека
  3. БАД
  4. БАД для костей и суставов
  5. Eqville
Коллаген 5000 питьевой для суставов, 9 флаконов

БАД для костей и суставов
Основной компонент
RU.77.99.11.003.R.000939.04.23

Отзывы о товаре 253 Коллаген 5000 питьевой для суставов, 9 флаконов

Галина С.
1 августа 2024
Сам калаген маленько соленый отдаёт вишней. Флакончики запечатаны хорошо. Когда выпью по телу начинает как тысячи иголочек в тебя тыкают где-то через 2 мин. проходит.
Сергей С.
30 июля 2024
Пока эффекта нет, но выпито всего 5 шт. Вкус забродившего кислого сока вишни. Очень жидкий. После курса отзыв дополню
30 июля 2024
Принела два флакона,вкус приятный вишни. Но пока улучшений нет.
Ксения Г.
29 июля 2024
Хороший товар, упакованно герметично, на вкус кисленькая 🍒, мне нравится, о результате пока рано говорить, пью неделю
Яна П.
29 июля 2024
На вкус бяка. Приходиться запивать апельсиновым соком. Состав понравился, брала для суставов. Удобные порции, можно брать с собой.
Анна З.
28 июля 2024
На вкус конечно не очень. Но пить можно 😁
Елена Ш.
26 июля 2024
Отличный коллаген, кожа стала лучше, колени меньше болеть и хрустить.
Ирина
25 июля 2024
Отличный коллаген, цена, вкус и качество.
Татьяна Б.
25 июля 2024
Заказ пришел быстро, упаковка отличная, очень удобно в употреблении, совершенно легко пьется, вкус вишни 🍒
Алена Ш.
Вкус приятный
Павел
21 июля 2024
Приятный вкус. После 9 дней применения, спина перестала сильно ныть. Посмотрим далее.
21 июля 2024
Товар пришёл упакованным и вовремя. Всё соответствует описанию, надеюсь будет результат, которого жду!
Милена О.
20 июля 2024
На вкус приятные
Елена Т.
19 июля 2024
Пропила месяц, вкус на любителя, как сислая вишня. Результат есть.
Диана У.
19 июля 2024
Отличный коллаген
Николай
18 июля 2024
Отличное, кисленький вкус, пить лучше холодным.
Светлана Л.
18 июля 2024
Коллаген пью на постоянной основе. Жидкий "открыла" недавно)). До этого подсадили на турецкий. Но увидела и заказала этот. Нужно поддерживать отечественного производителя, да и цена в разы меньше. А вкус наш, родненький. Вишня.
S
Svetlana K.
17 июля 2024
Коллаген понравился, отлично пьется, приятный на вкус, хорошая альтернатива таблеткам и порошкам, очень быстрая доставка, будем брать ещё
17 июля 2024
Не вкусно, но очень удобно.
17 июля 2024
Вызвал боль в желудке. Пришлось отказаться от применения.
Алла Т.
16 июля 2024
👍👍👍👍
15 июля 2024
В целом эффективная штука. Но как многие и пишут вкус не очень. Удобно, что там уже сразу порция и не надо тратить время на разведение
Виктория Л.
14 июля 2024
Понравился
Наталья
13 июля 2024
Достоинства
Достоинства будут видны через месяц минимум
Недостатки
Упаковка не защищена от вскрытия, бутылочка с защитой.
Описание просто огонь. Если все соответствует, то прекрасно.
13 июля 2024
Я уже писала об этом товаре, мама пропила 7 дней и по ее словам подниматься и спускаться со ступенек стало легче намного. Сегодня мы ходили по магазинам, обычно она шла прихрамывая и я не сразу заметила, что шла она более бодро , чем когда мы виделись неделю назад! Мама ни чего кроме этого колагана не принимает, витамины не в счёт, ей пить ещё 3 недели...  Читать полностью
никита м.
7 июля 2024
Пьем третью неделю, вроде становится лучше. Вкус на любитеья, для меня противный
Иван Б.
6 июля 2024
Хорошо
6 июля 2024
Пришло все целое, упаковка только эта коробочка и все. Первый день полет отличный. Вкус яблока немного с кислинкой и горчинкой ( все индивидуально). Но пить можно , не противно. Позже обновсю отзыв.
Надежда Л.
5 июля 2024
Приятный кисленький вкус после холодильника, результат заметен после недели применения, суставы более подвижные, кожа подтянулась... взяла уже третью упаковку. Товар рекомендую!
Николай
2 июля 2024
Храню в холодильнике, так легче пить любой питьевой коллаген, на вкус кисленький, приятный! Пробу прошел на отлично! Буду заказывать еще. Товар рекомендую!