1. Аптека
  2. Витамины и БАДы
  3. БАД
  4. БАД для костей и суставов
  5. LifeOn

БАД для костей и суставов
Основной компонент
Коллаген
Страна-изготовитель
Россия
Номер СГР
AM.01.08.01.003.R.000117.06.23
Вес товара, г

Отзывы о товаре 554 Коллаген + Гиалуроновая кислота + Витамин С, 155 капсул для суставов

Евгений К.
18 декабря 2024
цена хорошая. поставщику за скидку респект
Екатерина Б.
18 декабря 2024
хороший препарат, приобретаю второй раз
Татьяна А.
Пока результатов не видим
Юрий Ф.
18 декабря 2024
Ещё не принимала. Написано красиво.
17 декабря 2024
надеюсь поможет в подвижность суставов
17 декабря 2024
пришло всё целое, пока не принимала, потом дополню
Татьяна
17 декабря 2024
Пропила курс. Мне понравились. через некоторое время буду заказывать ещё. Спасибо производителю!
Helen
16 декабря 2024
всё отлично! пришли вовремя,цена отличная !
Александр В.
Евгений К.
Юлия Г.
16 декабря 2024
я товаром довольна,и самое главное,что есть эффект обезболивающий и скованность прошла практически.пропила одну баночку,сделала перерыв и начала вторую,точно,рабочий препарат упаковка и доставка отличная!
Надежда К.
16 декабря 2024
Отличный препарат. У мамы аллергия на многие хондропротекторы, этот хорошего качества, аллергии нет
16 декабря 2024
Получила. Хорошо упакован, внушает доверия. Буду пользоваться. Надеюсь на результат.
Елена Г.
15 декабря 2024
Хорошие препараты,взяла сразу несколько этой фирмы,буду пробовать👍🏼Состав хороший
Дмитрий С.
15 декабря 2024
Полностью боли не проходят.Небольшое облегчение.
Сергей Р.
15 декабря 2024
Беру первый раз, для мамы. Надеюсь поможет с суставами. Упаковка целая , быстрая доставка. Сроки годности в порядке, и цена супер. Рассчитан на месяц по 3 капсулы
Ольга Д.
15 декабря 2024
Заказ пришёл вовремя и хорошо упакован, только начала пользоваться.
Светлана П.
15 декабря 2024
беру второй раз. болели колени. после 2 курсов стало гораздо лучше. продолжу принимать. можно принимать 1 раз в день, что очень удобно. упаковка 180 капсул, хватает на 2 месяца.
Марина В.
все устраивает,доставка,упаковка
Ш
Шулаков Алексей
15 декабря 2024
помогает, пил раз в день, через неделю забыл) перестали беспокоить колени, знаю что надо курсом.
Жанна У.
14 декабря 2024
суставам лучше стало .
Людмила Г.
13 декабря 2024
Прекрасная и надёжная упаковка, достаточно высокое активное вещество. Возлагаю большую надежду на применение.Возможно рано говорить об изменениях,но после нескольких дней приёма почувствовала изменение в кистях,применяю впервые,мне 68 лет,много работаю садовыми инструментами. Привлекла цена и количество 180 штук,хватит на курс. Спасибо
Полякова Татьяна
13 декабря 2024
Очень сильно болели руки , плечи . Не могла поднять руки над головой , не могла завести их за спину . Помог "Глюкозамин с хондроитином + МСМ" . Именно с МСМ ! С возрастом суставы беспокоят все и всё чаще , так что этот препарат принимаю с перерывами , но постоянно . Я чувствую , когда пора . Мне помогает...  Читать полностью
Юлия
13 декабря 2024
Купила этот БАД, т.к. специалист посоветовал мне принимать коллаген не только с витамином С, но и с биотином (планирую принимать утром натощак). Должно улучшить состояние волос, особенно после перенесенного ковида. Препарат пришёл хорошо упакованным с контрольной мембраной. Срок годности хороший - до ноября 2026 года. Надеюсь на хороший результат.
Светлана А.
13 декабря 2024
Баночка хорошо упакована,доставка быстрая.Этот бад пью давно в дополнение с другими бадами,мне помогает,суставы меньше стали болеть.
Олег И.
13 декабря 2024
Упакован хорошо, банка обтянута целлофаном. Вскрытие без повреждения упаковки исключается. По внешнему виду банки замечаний нет, банка пластиковая, полиграфия качественная. Насколько качественный препарат - пока сказать не могу.
Михаил П.
пока не понял эффекта
Наталия В.
13 декабря 2024
Первое впечатление положительное.Бад чётко упакован,быстрая доставка,фирма предлагает различные бонусы,проверку по QR-коду проходит.Брали больше для профилактики.Естественно пока ничего не ясно,но в целом внушает доверие.
Татьяна В.
12 декабря 2024
хороший препарат осталась довольна и помогает