1. Аптека
  2. Витамины и БАДы
  3. БАД
  4. БАД для костей и суставов
  5. LifeOn

БАД для костей и суставов
Основной компонент
Коллаген
Страна-изготовитель
Россия
Номер СГР
AM.01.08.01.003.R.000117.06.23
Вес товара, г

Отзывы о товаре 554 Коллаген + Гиалуроновая кислота + Витамин С, 155 капсул для суставов

Оксана
2 декабря 2024
Только начала принимать курс для профилактики. Состав хороший, цена адекватная. Надеюсь на полезность, позже еще приобрету баночку.
Ксения З.
2 декабря 2024
отличное соотношение цена/ качество. все плотно забраковано,фольга,все понравилось,начала принимать (в сутки 3 капсулы) . спасибо!
Дина Я.
2 декабря 2024
Ещё не успели попробовать. Потом напишим более подробный отзыв
2 декабря 2024
Очень удобно, что упаковка сразу на 2 месяца приема. Состав хороший. Через Озон поставщик предложил помощь нутрициолога, это большой плюс. О действии препарата пока сказать ничего не могу, муж только начал принимать. По штрих-коду можно зайти на сайт производителя.
2 декабря 2024
Впечатления двоякие. Пила 2 недели по 3шт не помогало совсем. Начала пить 4шт, увидела через несколько дней эффект. Цена нравится, но действие сомнительное.
2 декабря 2024
Упаковано отлично, состав хороший, без запаха. Срок годности до 2026 года.
Виталий Б.
1 декабря 2024
БАДы по очень приятной цене. Пью для поддержания луче запястных суставов. Производитель проверенный. Пью одну капсулу утром и одну вечером, для профилактики достаточно.
Валентина М.
1 декабря 2024
товар пришёл быстро. упаковано качественно. по честному знаку всё пробивается.
1 декабря 2024
Очень внушает доверие. У производителя есть сайт, можно в телеграмм задать вопрос. Через Озон производитель мне сразу тоже предложил помощь нутрициолога!!!! Это огромный плюс! Пока этот коллаген не принимала, только получила. Ранее принимала коллаген другой марки, решила поменять марку и остановила свой выбор на этом.
Андрей и.
1 декабря 2024
вещь!!! сон стабилизировался, долги вернули, а кредиты списали!!! просто Магия ✨🎩✨
Анна Л.
1 декабря 2024
Пришли витамины. Одна была пустая зачем то) капсулы прозрачные, без вредной добавки.
Анна П.
1 декабря 2024
Много капсул, но надо аж по три сразу пить что кажется много Только начала пить, эффект пока не знаю будет ли
Наталья Л.
1 декабря 2024
Хороший продукт, помогает, суставы стали меньше беспокоить. Рекомендую
Татьяна В.
пью 2 недели, пока не понятно ничего
Аноним
помогают, колено перестало болеть
Анна А.
Наталья Л.
30 ноября 2024
Хорошие капсулы, действуют , имеют накопительный эффект, рекомендую
Оксана Б.
30 ноября 2024
Бад купили маме, для лечения и профилактики суставной боли, в добавок к Кальцию с Д3. Принимать удобно, состав хороший, и цена порадовала. Спасибо!
30 ноября 2024
отличная цена. хороший состав. начали принимать курс, пока результат видеть рано.но надеемся на лучшее. тут самая выгодная цена за такой большой объем.
30 ноября 2024
Брала такой БАД от другого производителя. Попробую принимать этот, т.к. более удобная схема приёма ( 3 шт. 1 раз в день). Подробное описание есть на упаковке. В приложении " Честный знак " есть все документы. Рассчитываю, что поможет моим коленочкам!
Дарина К.
30 ноября 2024
Брала от боли в плече, пью курсом. Уже есть улучшения. Срок свежий
Иван И.
30 ноября 2024
Вроде неплохой комплекс.Употребляю тройную дозировку!
Оксана К.
30 ноября 2024
хорошо упакованная баночка. до этого брала у другого производителя. Прочитав отзывы решила попробовать. Более подробно могу написать, когда пропью хотя бы месяц.
ИРИНА
30 ноября 2024
баночка упакована как в аптеке , по качеству и результату напишу позже, как раз разболелся сустав в локте и пальцах
Сергей Б.
30 ноября 2024
Товар пришёл во время, без повреждений, заказывал матери, позже дополню отзыв.
Инга Б.
30 ноября 2024
Только начала принимать. Ещё не понятно
Лилия Г.
29 ноября 2024
Упаковка отличная, запаяно в слюду, под защитной мембраной. Буду пить и ждать результат. Доставка быстрая. Спасибо!
Элина Н.
29 ноября 2024
Общее впечатление хорошее, нужно принимать один раз в день. Купила вторую баночку, чтобы был запас на весну. Рекомендую.
Алексей А.
29 ноября 2024
Выбирали по отзывам и привлекательной цене. Надеемся на положительный результат.
Алексей А.
29 ноября 2024
Выбрали по положительным отзывам, и привлекательной цене. Надеемся на положительный результат.