1. Аптека
  2. Витамины и БАДы
  3. БАД
  4. БАД для костей и суставов
  5. LifeOn

БАД для костей и суставов
Основной компонент
Коллаген
Страна-изготовитель
Россия
Номер СГР
AM.01.08.01.003.R.000117.06.23
Вес товара, г

Отзывы о товаре 554 Коллаген + Гиалуроновая кислота + Витамин С, 155 капсул для суставов

Оксана И.
Всё хорошо упаковано. Заказ пришёл быстро.
Баночка хорошо упакована. Срок годности хороший. Заказали бабушке с периодичскими болями в суставах. Чуда не ждём, понятно, что в таком возрасте не восстановишь связки и суставы. Только для поддержания и облегчения боли.
Анжелика К.
пока что единственное, что помогло улучшить состояние суставов, прошёл хруст и боль. примерно спустя 2 недели. Однозначно советую!
Вера Х.
хорошие таблетки
товар понравился,пью по 3 капсулы в день
Татьяна Г.
Упаковка отличная , с мембраной. Срок годности свежий, принимаю по 3 капсулы. В составе вредных красителей вроде как нет
Михаил Т.
Хороший товар, пью по 4 таблетки в день. Стоящий товар за свои деньги. Эффект через неделю, полторы. Рекомендую!!!
Марина Д.
Баночка запаяна в слюду, есть защитная мембрана. Сроки в норме. Капсулы довольные крупные, имеют слабый рыбный запах. Будем смотреть эффект в процессе приёма. Очень приятно было, когда продавец сам предложил небольшую скидку.
Алексей Н.
упаковка целая, запечатана. доставка быстрая, самое главное - цена в 3 раза меньше аптечной. по действию пока рано говорить, но после 2х недель приема, слабый эффект заметен(если не самообман). для более точной картины нужен длительный курс приема.
Светлана М.
Разницы с Артрой не заметила,,а по цене выгоднее. Неудобно, что принимать приходится по 3 шт за раз.
Недавно начали принимать. Позже дополню отзыв
Сергей Ф.
Никита
хороший Глюкозамин по хорошей цене, стоит своих денег
Нина П.
Товар пришёл во время хорошо упакован. Начну принимать. Надеюсь на хороший результат.
изменен 3 декабря 2024
Упаковка в запайке, этикетка информативная, есть пломба контроля вскрытия, свежий срок изготовления, чистый и понятный состав, удобная дозировка, фирма изготовитель отечественная. Маркировка честный знак присутствует. Обязательно дополню отзыв после приёма, есть с чем сравнить. Цена при условии качественного товара весьма приемлемая. Дополняю отзыв...  Читать полностью
Tatiana R.
товар был хорошо упакован,есть мембрана из фольги, большой срок годности, надеюсь,что поможет поддерживать здоровье,красоту волос и ногтей
Михаил Н.
не плохая дозировка за свои деньги, мсм можно было и побольше добавить.
Елена
Капсулы доставлены упакованы. Ещё не начали пить.
Наталья Ф.
Пришла хорошо упаковано, срок годности в норме! Начала принимать, о результате говорить рано.
Геннадий Ж.
супруга не почувствовала облегчения хотя уже выпила пол упаковки
Татьяна
Соответствуют описанию.
Станислав Н.
целая упаковка, не вскрытая...
принимаю не так давно, но надеюсь что результат будет положительный
Валентина А.
еще не пробовала. но в 2 раза дешевле.чем в аптеке
Валентина С.
Беру второй раз. С помощью этого препарата надеюсь улучшить состояние своих суставов. После прохождения полного курса сделаю УЗИ. Тогда можно судить о том, помог ли мне этот препарат.
и
иван М.
надеюсь улутшит состояние суставов хотя протрузию не выличит а для коленок помогает
Упаковка отличная! По действию дополню после применения. Продавца рекомендую💯💥💥💥💥💥
Юлия М.
кости стали меньше болеть, мне нравится
Взяла хондроитин с глюкозамином для поддержки суставов. Баночка рассчитана на месяц, эффект накопительный, будем надеяться на улучшение самочувствия.
Инесса Н.
Общее впечатление хорошее. Упаковка большая, запечатано фольгой и сверху пленкой. Состав очень хороший. Рекомендую.