1. Аптека
  2. Витамины и БАДы
  3. БАД
  4. БАД для женщин
  5. Эвалар

БАД для поддержания здоровья волос, ногтей и кожи
Основной компонент
Морской коллаген
Страна-изготовитель
Россия
Бренд
Эвалар
Номер СГР
KZ.16.01.95.003.Е.000111.02.19

Отзывы о товаре 3154 Коллаген морской 6000 мг порошок, Эвалар, петидный коллаген с витамином С, бад для кожи, волос и ногтей, для суставов и связок, 120 г

Лариса З.
Пользуюсь этим коллагеном давно, а вот в этой упаковке заказала первый раз… огорчение: нет мерной ложечки!
Оксана Д.
Довольна этим коллагеном, попробовала многие и все равно вернулась к эвалар, качество не сравнится с другими марками
Людмила Б.
вкус хороший, притяно пить, брала для себя, но теперь еще и на подарке родственницам куплю, отличный подарок!
Татьяна В.
Самый лучший и качественный коллаген. Состав отличный. Действие заметное. Покупаю уже не первый раз. И маме порекомендовала. Теперь омолаживаемся вместе ))
Галина К.
Не привычно после мармеладок, вкус не впечатляет. Зато нет сахара и польза.
Марина И.
Усваивается без побочек, то что надо! Долго перебирала разные фирмы и остановилась на эвалар, доверяю качеству
Елизавета Т.
Если бы можно было бы поставить 10 звёзд, то поставила. Супер эффект!
Отличный коллаген!
Дмитрий С.
Пью с женой третий месяц. По ощущениям не хуже чем было.
Елена В.
Брала со скидкой хорошей, отличный коллаген, для суставов хорошая поддержка. После 40 лет обязательно считаю, что надо принимать
пахнет не очень, но мне норм . Помогает.
заказываю постоянно, сочетается с любыми напитками, я добавляю в тёплую воду, на вкус приятно
Лариса К.
Для красиой кожи советую, отличное качество. Коллаген лучший из тех, что покупала
Валентин К.
пока результата не почувствовал.
Галина К.
Коллаген отличный. Ускорил рост ногтей и волос ( кроме основных функций)
Все время покупаю, качество топ. Японский коллаген по нормальной цене.
Валентина Л.
Работает
Елена Г.
Пока не определилась вскрыть или нет упаковку. Покупала в аптеке раньше, упаковка здесь подозрительная, куар код не считывается. Сегодня схожу в аптеку посмотреть там. Если также- отзыв добавлю
Марат Ш.
дешевле, чем в аптеке
Евгения К.
пью, запах ужасный ,посмотрим
Кириллова Елизавета
брала этот порошок не первый раз и всегда он был чисто белым, а здесь с какими-то вкраплениями коричневыми. это нормально?
Коллаген пришёл на день раньше. Упаковка целая, без повреждений.Сегодня пробовала первый раз. Присутствует рыбный запах. Пила вместе с соком,поэтому вкус нормальный(с водой не очень вкусно).Через месяц посмотрим, будет ли результат.
Норм)
Елена
Хруст исчез.
Татьяна Б.
Пока самый эффективный коллаген, который пробовала. Заслуженные 5 звезд. Восстановились ногти после 3 месяцев ежедневного приема. И вкус натуральный, я просто в воде размешиваю дозировку. Но почитала, что также можно в любом любимом напитке, попробую и так.
Регина М.
Мне нравится, так как вижу эффект по коже и волосам. Увлажняет и питает. Нравится, что без вкусовых добавок, лишняя химия не нужна. А для улучшения вкуса можно замешивать в любом напитке вообще
Ирина Г.
По рекомендации принимаю этот коллаген. Не пожалела! Очень хорошо ощущается эффект от приема. Нравится, что кожа более гладкой и нежной стала, мелкие морщины видны меньше. И что без добавок для меня отдельный плюс.
Галина С.
Я выбрала именно коллаген этот за натуральность. Раньше пила с добавками, не пошло. Прямо отрыжка от ягодного вкуса была, причем коллаген тот был дороже. Этот же натуральный. Могу так выпить с водой, иногда в сок свежевыжатый добавляю. Супер эффект, меньше морщинок стало.
Меня впечатлил
Анастасия Ч.
вкус отвратительный! не могу себя пересилить, чтобы допить 1 пачку, заказывать больше не буду так как эффекта я тоже не увидела.