Товар производит приятное впечатление :хорошо упаковано, хороший состав, хочу попробовать морской, хвалят его, срок годности хороший, буду принимать с удовольствием,спасибо продавцу за хороший продукт и Озон за быструю доставку 🚚!
Пропила курс три месяца. Активно занимаюсь спортом, в итоге постоянно болят плечевые суставы и колени, после курса забыла о проблемах с суставами, рекомендую однозначно, результат есть!!!!
покупаю не первый раз... вкусный, приятно пить.
мучили прыщи перед 🩸...
после курсов кожа стала чище... (пью коллаген этой фирмы и говяжий другой фирмы)
Товар отличный! Использую уже 3 мес. Положит. действие очевидно. Чувствую, что добавляет сил и энергии организму. К тому же еще этот препарат содержит и витамин Д3 в достаточно серьезном количестве, что очень удобно, если у человека наблюдается нехватка последнего.
Общее впечатление положительное. Сегодня начала прием по инструкции. Напиток растворимый, вкус приятный. У меня со вкусом лимона. Посмотрю через неделю, будет ли какой- либо эффект. Хотя,думаю, неделя маловато. Надеюсь не разочаруюсь в этом коллагене.
Упакован очень добротно. Есть мерная ложка. Но на сайте в описании состава не указан ароматизатор. Отметка есть только на банке. Для меня это большой минус. Он очень ядерный, я прямо расстроена. Планировала заказать на весь курс, теперь буду искать другой.
Хороший, рабочий коллаген. Это можно понять только после отмены. Не пила полгода - стали заметны брыли, ногти стали хрупкие, теперь пью на постоянной основе. Хотя белка ем достаточно, видимо в этом виде он усваивается гораздо лучше.
Отзывы о товаре 2493 Коллаген морской растворимый напиток гидролизованный. Коллаген пептидный c витаминами, для суставов, волос, ногтей и кожи