Всегда покупала коллаген этого производителя. Покупала как со вкусом апельсина, так и со вкусом лимона. В этот раз решила купить со вкусом лимона. И пожалела. Вкус отвратительный!!! ( до этого покупала и вкус был значительно приятней). Банка упакована и запечатана хорошо.
Коллаген пью с начала осени, но другой, эффекта не чувствую. Решила купить этот. Не прочитала состав, оказывается там мальтодекстрин - это сахар, это плохо. Банку выпью, не выбрасывать же, но больше покупать не буду.
Пришло в хорошей упаковке, срок годности ещё большой. На вкус отдаёт лимонной но не приторно. Посоветовали родственники для восполнегия коллагена после операции на позвоночник, надеюсь даст результат.
Все супер спасибо. С данной фирмой коллагена знакома давно, пью только этот коллаген. По доставке, пришло в срок, упаковка на отлично, доставили в целости.
Упаковано хорошо, честный знак приложение подтверждает подлинность, пить начал только…вкус не химозный, довольно мягкий, лимонный, надеюсь буду меньше хрустеть
Отзывы о товаре 14 Коллаген Olimp Collaregen 400 гр