Хорошая вещь, заказываю не первый раз. Волосы стали блестящие, напитанные, ногти быстро растут, кожа упругая, однотонная, целлюлит пропал. Рекомендую. Эффект накопительный, я заметила изменения только после месяца употребления.
Пришёл без какой-либо упаковки,не поврежден(повезло)!Этот вкус не брала ещё,прозрачный при растворении,до этого ягодный был розовый,не знаю помогает или нет,никак не выяснить,все пьют и я пью)Спасибо Озон!
Хороши коллаген. Удобно принимать: утром выпил, и можно забыть до следующего утра; проще, чем 3 раза в день. Отлично растворяется в воде. Предпочитаю коллаген без всяческих добавок, т.ч. этот мне подходит на все 146%.
Дочь посоветовала коллаген именно этой фирмы. Сама она уже пила его, понравился. Всё пришло вовремя, приятный запах, большой срок годности. Буду пробовать пить.
запах приятный, консистенция однородная, прилагается мерная ложка. растворяется в воде отлично, без комочков. эффект пока непонятен, использую две недели.
Отзывы о товаре 6776 Коллаген порошок говяжий 1 и 3 типа с Витамином С PRIMEBAR Фисташка / Личи 200 г - 33 порции, добавка для кожи и волос, препарат для суставов и связок PRIMEKRAFT