1. Спорт и отдых
  2. Спортивное питание
  3. Препараты для связок и суставов
  4. GLS Pharmaceuticals

Препарат для суставов и связок
Основной компонент
Коллаген
Бренд
GLS Pharmaceuticals
Упаковка
Банка
Состав
6 г (1 порция) порошка содержат: Гидролизат коллагена (из говяжьих шкур) 5 700 мг; L-Аскорбиновая кислота (витамин С) 180 мг. Вспомогательные вещества: ароматизатор «Лесные ягоды» (содержит глюкозу, мальтодекстрин, антислеживающий агент кремния диоксид), краситель кармин, подсластитель сукралоза.

Отзывы о товаре 7864 Коллаген порошок с витамином С, гидролизованный collagen, со вкусом лесных ягод, витамины / препарат для суставов и кожи, 180 гр

Александр Ш.
13 сентября 2024
Я очень довольна этим коллагеновым порошком! Он стал настоящим открытием для меня. Принимаю его уже несколько месяцев и заметила, что кожа стала более упругой и эластичной, морщинки разгладились. Также улучшилось состояние волос и ногтей - они стали крепче и здоровее. Очень нравится, что в составе, помимо коллагена, есть еще и витамин С. Это отличное...  Читать полностью
3 декабря 2024
Пришел упакован, внутри ничего не вскрыто. Вкус брала лесные ягоды, не сладкий, пьется легко, небольшой осадок, как и полагается в коллагене. Пила коллаген компании NL. На вкус этот не хуже ни чуть. На стакан взяла мерную ложку, как написано в инструкции. Размешала капучинатором ручным. Про эффект говорить рано, через месяц отпишусь снова. Спасибо продавцу...  Читать полностью
Артём
3 декабря 2024
По вкусу сто проц кисель. Особых результатов пока не заметил. Но плечо после тренировки (Спустя неделю приема) просто поныло, а не отвалилось.
Ильсия Я.
3 декабря 2024
Купила супругу,посмотрим на результат через месяц.
Светлана С.
3 декабря 2024
Отличный коллаген, рабочий. Приятный на вкус. Чтобы лучше растворился можно использовать чуть теплую воду.
Stepan A.
2 декабря 2024
на вкус так себе, будем ждать результат
Антон К.
Татьяна Д.
2 декабря 2024
Упаковано было хорошо все нормально спасибо
Алексей А.
спасибо,продавцу,пришло быстро упаковано хорошо
2 декабря 2024
слишком приторный, поэтому четыре звезды
Юлия К.
1 декабря 2024
приятный вкус, с первой недели заметен эффект
Мика С.
1 декабря 2024
пользуюсь только первые три дня, но хочу заметить, что бодроствование после применения довольно долгое. настроение на высоте. посмотрим, что будет дальше. 🤗
Любовь Б.
Вера Ж.
беру на постоянной основе
Юлианна Ш.
1 декабря 2024
Пришёл быстро, но фольга под крышкой была приоткрыла, какой будет эффект посмотрим после применения
Надежда С.
Алесандр А.
29 ноября 2024
Хороший вкус. Я принимаю 2 дня, может внушение конечно, но кажется колено стало меньше болеть
Х
Христина М.
29 ноября 2024
Не могу оценить по достоинству, только начала употреблять. Четыре звёзды - очень сладкий до меня.
Наталия З.
29 ноября 2024
Вкусный, приятный, но эффекта я не увидела, может мне просто не подошёл, не знаю.. . До этого принимала картилокс (саше). Там был эффект на лице однодначный. Моя подруга хвалит... ей нравится. В любом случае спасибо.
Айгуль А.
начала пить,результаты потом,приятно пьётся,как сок
Елена Ф.
изменен 29 ноября 2024
Приятен на вкус. Удобно что пить нужно один раз в день. Рекомендую.
Ирина Г.
С 01.12 и начнём☝️.Спасибо👌
Anton L.
очень сладкий, приходиться добавлять больше воды
Наталья Р.
приятный на вкус , как , только жидкий. только начала пить ...
Надежда Ц.
Помогает, приятный вкус
Антон Д.
Хороший бад. Концентрация неплохая. Практически суточная доза
Наталья Ф.
заказываю не в первый раз, все устраивает
Владимир С.
Удобная упаковка. Отличное соотношение цены и качества
Елена Е.