1. Детские товары

Фигурка
Вид детской фигурки
Функциональная
Тематика фигурки
Герои мультфильмов, Герои и персонажи, Насекомые, Сказочные герои, Сюжетно-ролевые игры
Оранжевый, коричневый, желтый
Дополнительные функции
Развивающая

Отзывы о товаре 267 Коллекционная фигурка PROSTO toys игрушка Генерал Шер персонаж "Лунтик и его друзья"для малышей

Ох, сколько же брака можно встретить, но доказывать это бесполезно.
Лариса
Паук никак свои 5 звезд заслужить не может. Какие-то странные трещины и это не следы заливки формы или что-то похожее. На фоне привычного брака prosto toys не удивляет. "Вы можете отказаться,вернуть"- это не решение вопроса .По какой причине этот брак, почему он не на одной фигурке? Но очень мило, что игрушка произведена в России, но даже китайский...  Читать полностью
Андрей П.
фигурка пришла целая за это не снял ни одной звёзды а упаковка была такая как будто с ней год дети играли.
27 сентября 2024
Я понимаю,что ИРЕС торгует товаром РТ, не сам это производит, но в данном случае оценка та, которую заслужили. Объясняю. Этот паук был давно отправлен назад т.к.коробка помята, паук в трещинах. В наличии на Озоне было штук несколько. Сегодня по прошедствии многих дней и многих отправок мне приходит ПОСЛЕДНИЙ из наличия, подорожавший, в том же виде тот...  Читать полностью
7 сентября 2024
Читала ответ в отзыве про экономию коробок, плиближенности к чему-то там, НО! Коробка игрушки которая в нее вложена является ее товарным видом и ее упаковкой. Без пакета, без коробки транспортной отправлять игрушку не годится никак. Сама коробка жеванная, с мятым углом, примятой на одной из стенок, не закрывающаяся это нормально? Сам паук с первого...  Читать полностью
Артем М.
24 августа 2024
Фигурка замечательная. Хороший покрас и детализация. Круто смотрится на полке и нравится детям)
Марго К.
17 августа 2024
Екатерина Л.
30 июля 2024
Ребенок фанатеет от мультика. Пополнили коллекцию пауком. Паук большой и качественный
Марго К.
25 июля 2024
Евгения И.
20 июля 2024
Лапки слабо зафиксированы. Ребенок сломал нижнюю лапу при первой же игре.
17 июля 2024
Качество самих фигурок не идеально к сожалению. Поэтому просто нормальный.
Мария М.
3 июля 2024
Внешний вид отличный, но почти сразу сломалась нога, причем купили ещё одного, такая же ситуация и в том же месте( Теперь у нас два Шера с приклеенными ногами
Ксения Ю.
14 апреля 2024
я
я
7 апреля 2024
Качество отличное но детали нет а именно усика от слова совсем 😑
Кристина Т.
3 апреля 2024
Артём Ф.
1 апреля 2024
Качественная игрушка. Гибкая, красивая, приятная на ощупь и вид