Отличное исполнение честно ребёнок удивился размером, объём удивил плюс качество, можно использовать как игрушку, и как модель в коллекцию, всё качественно!!!
Цена завышена. Простовата детализация, крыша пластиковая и немного разнотонит с кузовом, одна из дверей болтается и самопроизвольно открывается во время игры. Звук ужасный и слишком громкий (вот бы можно было оставить только свет, а звук убрать)
Заказывала в 1.5 раза дешевле у другого продавца на wb (но и это я считаю для такого качества много), машинки ничем не отличались, только у второй были 3 разболтанные двери, оставила в итоге эту.
Машинка пришла в простой картонной коробке, замотанной в пупырчатую пленку!!! Не заводской упаковке! Естественно без инструкции и каких-либо описаний!!! Вопрос продавцу - вы где это берете??? Не стыдно такой товар отправлять??? Брали ребенку на подарок. Очень печально, что не все продавцы добросовестно относятся к покупателям....((((
Отзывы о товаре 372 Коллекционная машинка игрушка металлическая УАЗ-452 Автобус буханка для мальчиков масштабная модель 1:24 бело-синий