отвратительное качество карт, пришли все погнутые. очень тонкие, сильный неприятный запах. качество печати ужасное. на картах с моментами из аниме сплющенные скринкапсы. совершенно не советую ценителям магической битвы. лучше посмотрите другие наборы. карты на выброс.
Прекрасно! Еще в подарок была пачка с карточками покемонов (я фанатка покемонов)
Надеялась, что попадётся карточка с макимой и годжо, но увы не фортануло, но зато много крутых карточек в коллекцию
Советую этого продавца!💗
Откровено плохие карточки главная притензия мало персонажей троитца главных героев почита кишибе макима кабени ёр химено и катана мен в наборе из 160 карточек 10 персонажей просто разной редкости редкасть на внешний вид карт некак не влияет просто звёзды принт с блестяшками на всех картах одинаковый также есть сгенирированые нейросетью изоброжения... Читать полностью
Шикарные карточки! Спасибо магазину! Пополнил коллекцию! Только один вопрос: мне выпала обменка - есть ли возможность её обменять, есть ли в вашем магазине такая опция? А. Ещё один вопрос: есть ли у вас PR карточки?
Заранее спасибо за ответ. И за карточки ещё раз!
Отзывы о товаре 41 Коллекционные карточки Слэм-данк / Slam Dunk