1. Электроника

Входные интерфейсы
3.5 мм, USB
Макс. частота, Гц
20000

Отзывы о товаре 3122 Колонка для компьютера, ноутбука и телевизора проводная, саундбар для ПК с подсветкой, 6 Вт

Богдан Б.
24 декабря 2024
отличный звук, рекомендую к покупке.
Алексей К.
24 декабря 2024
Ну может кому то и нравится, мне нет. Полный отстой. Подсветка вообще не соответствует картинке. Звук просто отвратительный. Да она громкая, но толку то от этого? Хрипит, шипит, множество тонов и звуков отсутствуют! У меня колонки были за 150 рублей они играли лучше! Я повелся количество отзывов и покупок. Как 4000 человек могли сказать что им нравится...  Читать полностью
Кристина
23 декабря 2024
Отличный саундбар! Искала в таких оттенках под белый сетап. Звук за эти деньги хороший, подсветку если что можно отключать.
Макс Т.
23 декабря 2024
Колонка хорошая для своей цены, размер, форма и звук все гармонично!
Любовь П.
Не понравился звук
Александр Ч.
22 декабря 2024
Алина О.
22 декабря 2024
Фифти фифти, заказала белую, прислали черную) Оценка вам соответствующая - хотела 5 звезд, поставлю 1
д
данил М.
21 декабря 2024
Подсветка не совсем такая , как на фото (по бокам почти нет света и тускловатая). Звук не рябит , по качеству за свою цену пойдет. По общим впечатлениям 4
Олег С.
21 декабря 2024
хорошая но очень простая колонка. обычная "говорилка" для тв или компьютера, играет громко, не хрипит. за такую цену в полное нормально. конечно не стоит от неё ждать каких-то басов. спасибо продацу.
Маргарита Е.
изменен 20 декабря 2024
Норм аппарат. Компактная, хорошо под монитор стала и не мешает, как обычные колонки. Звучание лучше чем в колонках было. Подсветка выключается при желании сзади кнопкой, но она такая гармоничная и не "режет" глаза быстрым, как гирлянда миганием, все плавно и цвета приятные. Удобно звук регулировать, хоть сбоку, хоть с клавиатуры (если есть данная функция)...  Читать полностью
Сергей П.
20 декабря 2024
Отличная колонка, детям понравилось..
Егор п.
20 декабря 2024
Цвет не тот, половина подсветки не работает :(
Роман П.
20 декабря 2024
для своей стоимости очень даже хорошо.
Николай М.
19 декабря 2024
Очень хорошее звучание, но дорого 1700р.
Татьяна М.
18 декабря 2024
красивая, громкая, не хрипящая колонка. для офиса самое то! рекомендую.
Сергей М.
18 декабря 2024
Работает нормально . Чудес ожидать не стоит))
сын доволен. Всё работает. спасибо
Игорь М.
Имам Гусеев
17 декабря 2024
колонка не плохая, выглядит качественно, лучше простых колонии от USB, по мощности за свою сумму в самый раз, если вы хотите устраивать дискотеки, платите на много больше. Для компьютера и игр звук классный! жаль только, что бой проиграли ((
Евгений Б.
17 декабря 2024
подключайте к блоку питания юсби, а не к компьютеру , иначе будут шумы и громкость не сможете на всю включать.
Елизавета Ч.
17 декабря 2024
приехал и работает, но как по мне гулковат
Саня О.
17 декабря 2024
Проводная, провода хватает. Звук тоже неплохой
Станислав У.
17 декабря 2024
Смотрится эффектно. Звук для компьютера - нормальный. Для игр самое то. Дети довольны
Алёна Д.
Алена Н.
16 декабря 2024
За свою цену неплохо, подсветка выключается кнопкой сзади, не регулируется, просто плавные переходы цвета. Звук адекватный, не для дискотек и шумной музыки, но сойдёт.
Алексей З.
хорошая колонка
Адам Л.
16 декабря 2024
Очень стильная, компактная. Звук хороший, для игр и фильмов отлично
Лилия К.
15 декабря 2024
Сын в восторге! 🤩👍👍👍 Спасибо!
Алексей Л.
15 декабря 2024