1. Электроника
  2. Наушники и аудиотехника
  3. Умные колонки
  4. Xiaomi
Колонка умная Xiaomi Smart Display 10R X10G (QBH4254RU)
616,99 BYN 1 028,78 BYN

Входные интерфейсы
microUSB
Материал корпуса
Пластик

Отзывы о товаре 55 Колонка умная Xiaomi Smart Display 10R X10G (QBH4254RU)

Сергей Ревякин
10 декабря 2024
Неплохой аппарат, за свои деньги. В эксплуатации второй месяц, нареканий нет.
Денис Д.
Очень качественная и полезная игрушка. Незаменимая вещь на кухне взамен телевизора.
Леонид Евгеньевич
неплохая идея, но либо мне достался некачественный товар, либо не дело в ПО , зависал , не реагировал ни на голос , ни на экранное управление. пришлось делать возврат, хотя мне станция понравилась.
Ольга Д.
колонка прекрасная, качество изображения хорошее, звук полностью устраивает. редко зависает, но простое переподключение решает проблему. очень удобно голосовое включение музыки, фильмов, видео.звонки в телеграмме. Пользуюсь 5 месяцев.
Иван П.
супер
Дамир А.
умная колонка Алиса от ксиаоми просто классная,как в описании, доставили в Узбекистан, город Ташкент раньше срока,всем рекомендую этот магазин,надёжный, профессионально, и дешевле. респект!
Виктор Б.
Купил на подарок сыну, очень понравился.
Отличная колонка, и музыку послушать и фильм посмотреть и управлять умным домом, все удобно!
Юрий Х.
супер мы рады
Олег И.
удобный, для размещения и просмотра в настольном/настенном варианте при близком просмотре. хороший звук. изображение кажется чуть блеклым. но в целом.. удобно. и в плане управления и просмотра. взял родителям. конечно придется их научить голосовому управлению и иногда сенсорному. бывает подвисает. на голосовые команды не реагирует. со временем и себе...  Читать полностью
Иван Н.
👍отличная вещ
Людмила Х.
Классная штука! 😍 Звук отличный, картинка исключительно хороша! Работает быстро, в КиноПоиске можно смотреть всё что захочешь. Прелесть, в общем! Спасибо! 🌷
Николай
👍
24 сентября 2024
Хороший звук
Мария У.
14 сентября 2024
Сначала хотели подарить родителям просто колонку, а потом муж предложил этот вариант : остались в восторге! Особенно понравились возможности позвонить, сделать напоминалку голосовую( очень полезная функция -не надо записывать) , функция фоторамки! ну и кроме основных функций, конечно, это допом!
Маргарита К.
26 августа 2024
Нет трубочки
23 августа 2024
Быстрая доставка.Оригинальный товар.Покупался,как центр управления умного дома.Работает отлично.Есть возможность для просмотра телеканалов(работают с подпиской Яндекс плюс),Ютюб.Нет встроенного браузера, работает исключительно от сети,звук не идеальный,но достаточно четкий и громкий.Зависаний и тормозов небыло,опыт использования более 6 месяцев.Товаром...  Читать полностью
Андрей Б.
Хорошая штука.
а
анастасия З.
13 июля 2024
Для кухни прекрасная замена телевизора. Все функции выполняет
Оксана С.
8 июля 2024
Классная игрушка) говорящий планшет 😂. Фильмы смотреть можно, звук хороший. Цена норм, по сравнению с Алисой. Вообщем рекомендую 👍
Юлия Д.
2 июля 2024
Мечта сбылась! Муж подарил Алису. Однажды я увидела от Яндекс колонку с алислй и планшетом, но это безумные деньги за те же функции что от ксиоми хотя там та да Алиса и такие же функции(я так думаю). Честно? Штука очень годная и я не дня не пожалела что мне ее купили.
Сергей П.
изменен 22 сентября 2024
Ни за что не покупайте!!!! Купил для осуществления звонков через Телеграмм для матери инвалида. Но разочарованиям нет конца. Всё  виснет, видео плохо проигрываются, телеканалов мало, из-за дисплея стали глючить другие колонки Яндекс, нельзя делать  многое, что делают другие  колонки. Бог бы с тем, что там все функции урезанные. Но он не входит в телеграм...  Читать полностью
Владимир И.
изменен 22 июля 2024
Достоинства
качество звука приятное.
Недостатки
Ну вот эксплуатировалась месяц, итог: Частые зависания,перезагрузки. Все функции урезанны, каналов многих нет, оставили самые не нужные.
Стояла раньше просто колонка, решил поменять на колонку с экраном. Часто готовлю по интернет рецептам( да и когда долгая готовка можно отвлечь себя музыкой или видео). Удобно,что можно управлять без помощи рук,так как руки не всегда чисты. угол обзора широкий, яркие цвета
Анна Р.
13 июня 2024
Сказать,что я в восторге,даже более чем! Отличное качество,звучание,работает шустро и без нареканий! Ничем не хуже оригинала! Разницы нет никакой! Советую всем к покупке!
Алексей П.
11 июня 2024
Работает хорошо
Ольга Б.
изменен 20 апреля 2024
Отличная штука. Устраивает все. Звук отличный. Картинка тоже, очень интересная вещица. Не пожалела ни разу что купила.
Петр Б.
20 апреля 2024
Ну иногда чуть глючит. А так ребëнку понравилось. ( этот отзыв пишет ребëнок) 😄
Константин М.
изменен 4 сентября 2024
Пришло в целости и сохранности. Вещь интересная, развлечение для жены на кухне. Опционал тот же что и на всех Яндекс станциях. Качество звучания оправданное для данной станции. Стоит своих денег. Рекомендую.
GDee'S
20 марта 2024