BYN
86,25 BYN
Смесовая ткань
хлопок, полиэстер
Размер на модели
Параметры модели на фото (ОГ-ОТ-ОБ)
Головной убор рабочий
дате
оценке
Наталья П.
30 ноября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый узор сетчатый, Российский размер: 62, Размер производителя: 56-62
Всё пришло вовремя, размер подошёл, много услышала приятных камплиментов от коллег в свой адрес. Большое способа кто это придумал и сшил,прадавцу и озону за доставку. Я осталась довольна покупкой.
Нет 0
Цвет товара: белый, Название цвета: белый узор сетчатый, Российский размер: 58, Размер производителя: 54-58
очень практичный,после стирки сохраняется форма, очень довольна
Евгения Р.
Цвет товара: какао-светлое какао-роскошное какао, Название цвета: какао сетка, Российский размер: 58, Размер производителя: 54-60
на фото цвет казался серым ,по факту коричневый а так хорошая сетка, удобная
Наталья М.
удобный колпачек, советую всём.
Ксения У.
очень удобная. рекомендую!)))
Нет 0
Очень красивый удобный колпак. Рекомендую у покупке
Татьяна И.
отличный колпак
Елена Р.
колпак супер,заказала ещё один, очень красивый
АРМИНЕ М.
супер!
Эдуард Ф.
отличный товар рекомендую всем 👍
Оксана О.
Колпак 🔥🔥🔥👍
Галина Ф.
Шапочка чудесная взяла подруге в подарочек,думаю будет довольна.
Людмила Р.
Цвет товара: топленое молоко-светлое какао, Название цвета: топленое молоко, Российский размер: 58, Размер производителя: 54-60
Не то что ожидала,
Елена Т.
колпак хороший, но прислали с другим узором -обидно
Татьяна Б.
нормально
Маргарита Т.
Колпак классный, закажу ещё. Спасибо продавцу!
Светлана Ю.
очень красивый колпак,к покупке рекомендую.
Гульчачак С.
красивая
Татьяна Х.
мне понравился, удобный. Лучше было бы если ободок был растягивающийся
Светлана З.
заказывала для дочери в школу для трудов. смотрится здорово! качество отменное, регулируется по размеру головы.
понравился,но застёжка сломалась
Игорь В.
Симпатичный удобный.
Ксения Я.
прекрасный колпак очень удобный
Анна В.
как на фото.Красиво
Галина Т.
Очень хороший колпачок. Размер универсальный. Утяжка на тесемке и зажим. Хорошо пошит. Советую к покупке
Миляуша М.
Колпачек классный, очень понравился
Ольга Л.
Беру второй раз , для коллектива , буду заказывать ещё. Очень нравятся шапочки Не давят уши , размер регулируется, Буду брать ещё.
Ольга Д.
Отличный колпак .
Ольга Л.
Шапки Суппеееееррр)))))!!!!! 2 в одном , и красота и качество !!!!! Размер регулируется по объёму головы , .. Очень довольны , буду заказывать ещё.
Да 10
Мария Я.