1. Строительство и ремонт
  2. Инструменты
  3. Ударные и рычажные инструменты
  4. Топоры
  5. Denzel

Отзывы о товаре 579 Колун для дров / кувалда 3 кг DENZEL, кованая из стали 45 твердостью 48-50 HRC, для колки древесины и проведения демонтажных работ, с фибергласовой рукояткой с TPR-покрытием, длина 880 мм, 21851

Д Г.
7 мая 2024
Достоинства
Тяжелый, сталь твердая
Недостатки
Защита между ручкой и непосредственно клином колуна смешная - кусочек резинки. Нужно сразу дорабатывать.
Брал тяжелый из опыта рубки поленьев. Этот хорошо колет - даже сырые поленья неплохо справляется. Но защита между ручкой и непосредственно клинком колуна - смешная - кусочек резинки. В Интернете полно способов по усилению защиты. Лучше сразу сделать усиление защиты - тогда прослужит долго.
очень классный 👍
Дмитрий
Супер колун,колет отлично,вот только резинку надо сразу чем то обмотать ,так как через пару ударов она лопается
д
дима д.
увестстый
Евгений Ш.
Колун тяжелый, еще не пробовал, на вид качественный! Мне нравиться, я думаю будет лучше старого колоть!
Максим С.
Колун отличный свою работу выполняет на 100%
Юрий М.
Сам колун хорош (железо). Но ручка…два месяца плотной работы и она вывалилась из колуна. Купил другой где ручка насаживается путем заколачивания в обух с другой стороны. Для проф работ колун слабоват
Роман П.
На вид качественный
Идрис С.
отличная вещь колит сам
Эдуард М.
Солидно
Эдуард Г.
Отлично... покрошил дуб на раз... Нужно как то защитить рукоять... Ну это ерунда нужно приловчиться... А так я даволен 👍👍👍
Алексей Ф.
Хороший колун! Мощный, не ожидал прям.
изменен 26 октября 2024
Удобная, не скользкая длинная ручка. Хороший вес. Чурки неплохо колет. А вот на счёт использовать его как кувалду - я пока не решился. Пришёл с защитной резинкой на лезвии и замотан очень основательно. Один минус. Лезвие сведено абы как. Мало того что полумесяцем так ещё и не симместрично.
Сергей С.
Впечатление хорошее)
Михаил Г.
шикарный калун,рекоминдую.
Владимир Б.
Красивый колун , пока не пользовался , поставил в сервант рядом с чайным сервизом , любуюсь .
Дмитрий З.
отличный колун
Антон С.
хороший трудяга, колит норм💪
Анатолий М.
не плохой
Ольга Л.
Колун атас рубит все подряд сучок не помеха. Советую всем
Роман К.
на первый взгляд мощно, посмотрим в деле!
Исмет А.
Другие никогда не пробывал!! Но после топора очень удобная штука!!! Покупкой доволен, пришло в срок, а замотали та ели вскрыл упаковку)))
Алексей Ш.
отличный колун, колит ВСЕ.
Игорь П.
Достоинства
Лучший колун. У меня их три. Этот самый крутой
Недостатки
Владимир Н.
Огонь !
Алексей Ч.
Хороший колун. Дрова летят в щепки. Пришёл на день раньше. Продавцу и Озону спасибо.
Владимир И.
Колун лютый,поленницу махом наколол, в основном чурбак с одного удара разваливает пополам. Продавца рекомендую
Ксения К.
Лёгкий и удобный колун. Удобен в использовании даже для женщины хрупкого телосложения.
Андрей Л.
спасибо большое отличный колун
Юрий С.
Удобный в руках,в работе ещё не пробовал
P
P. S.
Отличный колун, правда чуток тяжеловат. Колет всё подряд любую сучкастую чурку . На фото в сравнении советский колун.