1. Детские товары

Черный
Шоколадный
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 172 Коляска 2 в 1 для новорожденных трансформер Aimile Original Autumn

Александр Ф.
24 марта 2024
Коляска супер. Очень маневренная, легко развернуть в противоположную сторону. Достаточно проходимая по завалам снега на тротуарах. Удобно что есть варежки, сумки, подставка под стакан. Защита от ветра. Пока эксплуатировали только зимой и в горизонтальном положении, очень довольны. Мужу нравится ручка, говорит кожа лучше чем на руле машины 😅
Елизавета К.
изменен 15 ноября 2024
вроде все хорошо, пришла хорошо упакована интуитивно понятно как собрать и что куда лепить. автолюльку брали отдельно у этого же производителя надеюсь, не подведёт
Алена Б.
Олег Р.
коляска хорошая, остались довольны, четыре звезды за то что пришла немного поцарапаная
Мафтуна Х.
Нино В.
Степан К.
24 сентября 2024
Лидия В.
6 сентября 2024
Коляска красивая, посмотрим как зимой будет)
Наталья Д.
4 сентября 2024
Хорошая коляска, очень быстро и легко собирается, материал хороший, удобная и очень красивый цвет
У
Умедчон Д.
24 августа 2024
Наталия Ф.
23 августа 2024
Стильная, красивая коляска, будущим родителям понравилась, легко сложили, упаковано тщательно, думаем и малышу понравится.
Юлия О.
20 августа 2024
Коляска полный брак,люлька брак,фиксации нет от слова совсем.Козырек тоже самое,падает,не держит.Царапин очень много,такое ощущение,что эта коляска б.у
Оксана Д.
изменен 17 августа 2024
За свои деньги хорошая коляска. Брали в лето, ориенировались на вес (одной вполне спокойно можно закатывать на второй этаж), на материал - это только + , что люлька из ткани, в ней не жарко. Сумка вместительная, большая дополнительная комплектация 👍 Но москитную сетку купили отдельно, которая спрятана в капюшоне очень быстро растянулась и потеряла...  Читать полностью
Сергей Ч.
11 августа 2024
Классная удобная легкая коляска. Ребенок и сама довольны )
Николай К.
4 августа 2024
Неонила С.
30 июля 2024
Заказывала в подарок. Подружке понравилась коляска.
Марина К.
21 июля 2024
Коляска очень красивая, выглядит достойно! Все детали целые, в наличии, собрали легко, как будет себя вести в эксплуатации, увидим позже, на данном этапе - всё замечательно! Дочери коляска очень понравилась, ожидаем главного члена нашей семьи! Спасибо большое!
Анжела П.
изменен 17 июля 2024
Отличная коляска,выглядит достойно🔥🔥🔥качество исполнения,фурнитура,материалы все качественные,продумано все до мелочей👍🏼 полная комплектация
Евгения Я.
17 июля 2024
Коляска понравилась на внешний вид , все в комплекте . В езде еще не пробовали )
Замир И.
16 июля 2024
Ризван М.
изменен 17 июля 2024
Коляска отправлена после возврата и не до упакована полностью пока что видел царапину или след от чего то в козырке ,за день доставили. Не очень приятно факт того что не до упакован. На быструю руку собрал посмотрю завтра более тчательно
Fatima B.
14 июля 2024
13 июля 2024
Валентина М.
10 июля 2024
Внешне понравилась, как на деле узнаем зимой
Ирина А.
9 июля 2024
Сергей К.
изменен 9 июля 2024
Пришла помятая упаковка, но при быстром осмотре при получениии не обноружел эти потертости. Еще и сумки нет.А в целом коляска не плохая. Обрати те внимание на упаковку
Айдана Ж.
29 июня 2024
Даниил Б.
28 июня 2024
Пока что так, через 2 месяца проверим в использовании и напиши уже полноценный отзыв с видио
Ainura O.
22 июня 2024
8 июня 2024
Достоинства
Удобная, Тёме нравится)))
Недостатки
а