1. Детские товары
  2. Коляски и автокресла
  3. Коляски
  4. Коляски 2 в 1
  5. UT Kids
Коляска детская прогулочная, черная Уцененный товар
322,43 BYN 1 490,83 BYN

Хусния Н.
супер 👌👌👌
Рухсора Д.
5 сентября 2024
Коляска отличная, нам очень понравилась. Была очень хорошо упаковано. Спасибо продавцу
Алевтина М.
15 августа 2024
Колесо через месяц сломалось🤷
Николай П.
3 июля 2024
Товар приехал не комплектный. Без ремешка регулеровки спинки.
Юлия А.
17 июня 2024
Удобно брать с собой в машину
Александр З.
13 июня 2024
Достоинства
Очень долго выбирала. Рассматривала различные вапианты. Коляска просто супер - маневренная, очень радует перекидная ручка - у остальных моделей ребенок почти всегда едет лицом к миру. Хорошо и просто складывается, легкая - сама закидываю без проблем в багажник. Очень упростила жизнь. Спасибо огромное.
Andrey B.
18 мая 2024
Хорошо управляется, легкая, функциональная
Анна С.
29 апреля 2024
В целом коляска неплохая, но мы отказались от нее. Очень большая в сложенном виде, тяжелая. Хотя есть у нее и плюсы в виде перекидной ручки и столика для кормления.
Алина Н.
изменен 3 июля 2024
Цена завышена. Качество пластика, колес не понравилось. В целом нормально, думаю на год хватит. Через три месяца отвалилось крепление
Виктор П.
18 апреля 2024
Ужасная коляска как телега на деревянных колёсах
16 апреля 2024
Достоинства
Перекидная ручка
Недостатки
1) Нет дождевика 2) на ножки накидка маленькая и совсем не теплая даже минимально, площевка какая-то 3) козырек крыша опускается не глубоко, то есть в лежачем положении от солнца не спасёт 4) это конечно не принципиально, все как-то по наитию можно собрать, но хотелось бы инструкцию видеть на русском языке
В целом конечно не плохо, надеюсь будет удобно гулять и сыну понравится. Не сказала бы что она легкая, но в пределах допустимого.
15 апреля 2024
Отличная легкая удобная,стильная коляска
Мария Г.
изменен 13 сентября 2024
•В принципе коляска понравилась, но не идеал. •Думала накидка на ножки будет подобротнее или потеплее что ли, а оказалась обычная плащёвка ( просто дождевик на ножки). •Хотелось в комплекте и дождевик на саму коляску. •Капор можно было бы сделать чтоб опускался до столика. •Имеет характерный запах куучука от колёс, надеюсь быстро выветрится или...  Читать полностью
Резеда Г.
12 апреля 2024
Можно ли сделать возврат ?неудобная коляска от слово совсем ,плюс тяжелая ,и большая .Когда ручку перекидываешь в сторону ребенка ,то коляска неуправляемая,не понимаешь в какую сторону коляска едет .Неужели нельзя было эту коляску сделать чуть по легче ?все таки она прогулочная.
Елена Л.
изменен 10 апреля 2024
Коляска супер, быстрая доставка, все в комплекте, рекомендую
Анастасия Т.
9 апреля 2024
Нина Ё.
9 апреля 2024
Коляска супер, Марселю в мае годик(очень вместительная) удобство на первом месте, есть подстаканник для мамы и бампер столик для хозяина чудо-машины. В авто пока не запихивали( не знаем сколько займет места) по весу не легкая. В общем и целом коляска понравилась, очень рада что выбрала именно её. Кстати, хозяин до сих пор сидит и смотрит мультики,...  Читать полностью
7 апреля 2024
Прекрасный вариант для прогулок с ребёнком. Брали для девочки. Пришло все целое, коляска супер. Рекомендую.
Анастасия Х.
7 апреля 2024
Отличная коляска, маневреная, никаких дефектов нету
Виктория М.
5 апреля 2024
Очень понравилась!!!
Любовь Б.
4 апреля 2024
Приятно быть первым! Очень хорошая коляска, большие колеса, большая люлька, очень длинная! Коляска очень маневренная и легкая, никакой подъем на тротуар вообще не проблема, но прогулка по плитке как и в любой летней коляске легкий вибромассаж, т.к колеса без амортизации! Есть легкое повреждение в районе столика, но для нас это не критично, поэтому...  Читать полностью
н
наталья н.