1. Детские товары

Бренд
Jovola
Положение ребенка в коляске
Регулируемое

Отзывы о товаре 423 Коляска детская прогулочная Jovola Selena Air всесезонная, с надувными колесами и сумкой, зеленый

Евгения Б.
17 июля 2024
Коляска неплохая маневриная, снимаю одну звезду за ткань, на мой взгляд тонковато, ожидала немного другого качества. Посмотрим как будет в деле.
Анастасия З.
15 июля 2024
Коляска супер. Нам очень понравилась, а самое важное большие надувные колёса. Первый раз брали модель extra, но не так впечатлила. А эта модель прям 🔥 . А ещё большая комплектация и все в наличии. Спасибо огромное продавцу
Кишинский Е.
13 июля 2024
Очень удобная! Собирается легко!в собранном виде - компактная, лёгкая
Алина К.
12 июля 2024
Долго выбирала прогулочную коляску, когда увидела коляску Jovola Selena Air, то влюбилась с первого взгляда. Тут всё, что я хотела, и колеса большие надувные, и капюшон большой, который защитит от солнца и ветра. Вместительная корзина, и кстати, кто-то писал, что неудобно вытаскивать вещи из корзины, когда коляска в положении лежа, ничего подобного...  Читать полностью
Ольга Ч.
9 июля 2024
Достоинства
Коляска понравилась, удобная, как раз искала на надувных колесах, тк ребенку удобнее. Рекомендую
Недостатки
пока не нашла
Алена Б.
8 июля 2024
Коляска просто отличная.Я долго выбирала.Эта коляска превзошла мои ожидания!
Каркач О.
4 июля 2024
Лилия Т.
4 июля 2024
Клавдия К.
3 июля 2024
Растроила сетка маловата. И колесо поцарапано. В целом хорошая коляска. Высоким людям подойдёт отлично. Для меня немного высоковата. 😊
Анна З.
2 июля 2024
Алёна М.
изменен 24 июля 2024
Здравствуйте. Приобрела эту коляску, она великолепная! Идеальная для меня на 100%
ирина л.
1 июля 2024
Всё отлично рекомендую у покупке. Всё быстро собрали. Завтра будем выгуливать.
Катерина
1 июля 2024
Всё хорошо, только доставка была долгой.
Анжелика Х.
изменен 8 июля 2024
Первое впечатление хорошее, пересели с anex sport и я довольна) Дополняю. Не понимаю, зачем класть маленькую москитную сетку, кладите либо по размеру или вообще не кладите в комплект. Комаров у нас тьма ужасная, покупайте родители другую сетку! Ручка люфтит, надеюсь не отвалится В остальном нормально, дочь снова начала спать в коляске, значит ей...  Читать полностью
Сафархуджа Ш.
Петрукова Наталья
25 июня 2024
Собирается легко и быстро Пришла хорошо упакована Цвет не темно серый а больше серо синий меланж,мне нравится не маркий приятный цвет. Коллега постукивает в 1 же день,смотрим дальше,отзыв дополню
Маргарита М.
25 июня 2024
Отличная каляска довольно качественно сделана, удобно и быстро складывается, удобные в и пользовании все функции однозначно советую к покупке
Гулназ О.
24 июня 2024
Коляска хорошая,но очень твёрдая,не удобно для ребенка
Иван А.
23 июня 2024
Кристина Н.
22 июня 2024
Отличная коляска 👍правда ткань хлипковата мне показалась, но за такие деньги просто шикарная коляска. Рюкзак оставляет желать лучшего. Сетка маловата. Но в целом просто отличная, лёгкая, маневреная, проходимая коляска. Своих денег стоит
16 июня 2024
Отваливаются колеса при повороте вокруг оси, от руки снимают без нажатия фиксатора
Светлана М.
изменен 17 июня 2024
Это просто космос 🪐 .Удобная .легко управляемая .Проходимая . Качество на высшем уровне. . Если кто пишет что есть недочеты - то мне кажется даже каляска за 100 т будет для вас фиговой . Есть конечно недочеты - немножко гремит на неровностях - но это простительно - здесь нет той амортизации, что есть в больших калясках - Заказывайте- я рекомендую ...  Читать полностью
Наталия К.
изменен 15 июня 2024
Приобрела за 20 тысяч погремушку, помогите советом как исправить, иначе это портит все впечатление о коляске! Коляска обалденная, после слишком компактной carello - ребенку простор и комфорт, удобное сидение, ремни, высокий и очень глубокий капор, удобное смотровое окошко и окно у изголовья. Очень вместительные корзина и рюкзак. Отличная амортизация...  Читать полностью
ИРИНА М.
14 июня 2024
Коляска понравилась, только хотелось бы амортизации. Хоть она и есть в коляске, но её не ощущаешь. Был небольшой брак, устранила сама, т. к ответа от продавца так и не дождалась. Рюкзачок кстати. Маскитная сетка очень тонкая и маленькая , покупала отдельно большего размера. Цвет понравился. Советую!
Ирина Ш.
14 июня 2024
Коляска хорошая,очень легко едет но немножко стук в передних колесах. Для тех кто хочет легкую коляску, эта модель ни для вас., коляска тяжёлая по весу
Кристина Ч.
14 июня 2024
Достоинства
Сама коляска не плохая
Недостатки
Заказывала коляску фиолетового цвета, в итоге пришла почему то черная, заказывада с рюкзаком в итоге в ту сумму что я заказала коляска пришла только с дождевиком и маск сеткой. С таким успехом я могла бы заказать другую подешевле тоже без ничего.
Яна М.
14 июня 2024
Коляска обалденная. Всё, что нужно было - в ней всё есть. Пользуемся 5 месяцев. Даже если и есть какие-то косяки, то плюсы однозначно перекрывают. Нет идеальных колясок даже за 100тр. Колеса поскрипывают - ну и пусть. У меня лично это единственный косяк. Да и косяком не назовёшь. Положения спинки - все как надо. Окно для просмотра ребенка удобно на...  Читать полностью
Павел Г.
12 июня 2024
Потрясная коляска, очень понравилась.