1. Детские товары

Цвет рамы
Черный
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 117 Коляска детская универсальная 2 в 1 Jovola Tessa Classic, для новорожденных, всесезонная, Tc 04 темно-серый

Анастасия И.
изменен 21 ноября 2024
+ доставили без повреждений все детали ровные собирается легко - нет Заказали очень рано, чисто из-за суммы и такой шикарной коляски. Когда будем обкатывать дополню.
Екатерина М.
Коляска очень понравилась, на самом деле вездеход, брали на февраль, как будет ездить узнаем позже, ждем пассажира, по внешнему виду и на первый взгляд достаточно комфортная, и не особо тяжелая, большой плюс в том что можно максимально защитить от ветра . Прогулочная коляска так же в целости, упакована было все в большие пакеты, запаха практически не...  Читать полностью
Руслан К.
Коляска отличная,за исключением того,что заказывали коляску бежевого ближе к молочному цвету,как в на фотке у продовца,но на деле в живую,она сера розовая,даже если смотреть мою фотку и то,цвет так не передаётся,на самом деле она ещё темнее и розовее,но всё равно,коляска отличная 👍
Очень красивая, добротная колясочка! Мне очень нравится! Колеса большие, специально выбирала для нашей зимы с сугробами по колено. Надеюсь оправдают себя, но это проверим только в деле, пока ждём обладателя.))
Ксения С.
Алена С.
Коляска соответствует описанию, посмотрим как будет использоваться
Вика С.
коляска отличная,есть небольшие проблемы но уже их решили
Мария Г.
на вид классная, сегодня пойдём обкатывать 😁
Инна С.
Классная коляска!Зимой по сугробам будет вездеход)))
Виктория Б.
27 сентября 2024
Анастасия Б.
21 сентября 2024
Коляска приехала, в разобранном виде, пришлось собирать. Сама коляска шикарная смотрится дорого. Коляска, пришла целая, Кто пишет, что в коляске матрасик жесткий, так по мне матрасик даже мягкий. По желанию можно положить мягкое одеяло ребёночку. Единственное что меня смущает крепление из пластмасса, а не железные.Колеса самые то, по снегу в сибире...  Читать полностью
д
денис ш.
6 сентября 2024
Коляска хорошая. Высокая и Удобная.
Анастасия М.
27 августа 2024
Ну супер же! Высокая. Удобная. Всю зиму кататься, поэтому и выбирали модель на больших надувных колёсах.
24 августа 2024
Мне-то коляска понравилась, Но главное чтобы она понравилась мамочке будущей, как в эксплуатации ещё не знаем.... как попробуем добавлю отзыв
Людмила Г.
9 августа 2024
Хорошая коляска. Легкая, поворотливая. Очень понравилась.
Венера С.
1 августа 2024
Мария М.
30 июля 2024
Для своей цены хорошая. Ну а вообще тяжёлая, снимать и ставить люльку довольно тяжело и неудобно. Имейте это в виду.
Илья Н.
24 июля 2024
Оксана П.
17 июля 2024
9 июля 2024
Елена Х.
3 июля 2024
1. Коляска кажется очень шаткой. Посмотрим как будет на прогулке. Трудно привыкнуть к управлению, так как довольно таки неповоротливая. 2. Накидка для ножек не надежно крепится на люльку - не достаточно кнопок, которыми держится за капюшон, в ножках нет крепления так что ветер может задирать эту накидку. 3. В люльку нужно дополнительно покупать матрасик...  Читать полностью
Ольга Л.
30 июня 2024
Коляска классная все 1000 звезд Мужу тоже очень понравилась Спасибо большое
Олеся С.
изменен 12 октября 2024
Все отлично 👌 ну вот пришло время дополнить отзыв, сегодня 12.10.24 проходимость отличная,рекомендую,единственное что смущает скрипит немного иногда приходится смазывать вдшкой а так отлично,щас зима будет,думаю она по снегу отлично пойдёт 👍
Игорь К.
24 июня 2024
На вид коляска хорошая. В деле ещё не пробовали))
Даниил М.
Виктория А.
10 июня 2024
Зоя Н.
25 мая 2024
Отличная коляска, качество хорошее!