1. Детские товары

Цвет рамы
Черный
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 101 Коляска детская универсальная 2 в 1 Jovola Tessa Eco, для новорожденных, всесезонная, Te 01 (шалфей кожа)

Анастасия З.
Ольга П.
Маневренная коляска. Качественно сделано все до мелочей. Запаха нет. К покупке рекомендую
Сергей З.
Очень красивая коляска 👍 Материал качественный 👍
Ангелина С.
Хорошая коляска за такую цену ) без брака , без царапин , все в комплекте есть , как зимний вариант , так и летний . Рекомендую к покупки
Ужасная коляска, прикрепление сломалось через месяц! (То что внизу для вещей больше 2 кг не выдерживает!) +нет замка для прикрепление люльки Деньги в мусор! Не покупайте эту фирму!!
Alina B.
Прекрасная коляска, оправдала все мои ожидания. Пришла абсолютно целая, без сколов, вмятин и повреждений на эко-коже и корпусе. Так же я лично испытала огромное облегчение от того, что эко-кожа практически не помялась при транспортировке, переживала из-за этого. Собрали достаточно быстро, немного пришлось повозиться с установкой люльки + туговаты крепления...  Читать полностью
Вера Б.
Коляска бомба,рекомендую 👍 спасибо,очень прочная,не хлипкая,мы очень довольны
Гижран М.
Маневриальная коляска. Мы довольны покупкой
Татьяна Щ.
Татьяна Н.
изменен 1 ноября 2024
коляска хорошая, нареканий пока нет . посмотрим дальше. сборка простая, люлька глубокая, колеса надувные . брали на зиму посмотрю как по снегу будет. муфты для рук нет, москитной сетки нет и дождевик тоже нет ((( спустя две прогулки столкнулась проблема с люлкой (((( её еле остегнёшь а потом не пристегнешь (((( обидно до безумия. что делать теперь...  Читать полностью
Арина М.
мне понравилась коляска ,нет запаха ,аккуратная .Да трудно вставляется люлька .Но если направиться все норм . спасибо
V
V S.
Достоинства
Большие колеса, посмотрим на проходимость зимой и амортизацию.
Недостатки
Люлька с трудом устанавливается на раму коляски.
Алина Б.
Сборка ужасная, вдвоем с мужем кое-как поставили люльку на крепление, одному тяжело справиться. Тяжеловата. Теперь о хорошем: Материал хороший, кошечке не удалось сковырнуть ничего, матрасик тонкий, как раз осени, козырек большой, даже при дожде ребенок будет под защитой. Дополню отзыв при постоянной эксплуатации
Анастасия Т.
Коляска отличная и качество хорошое. но сняла звезду за не понятную инструкцию. Не могли долго надеть люльку.
Татьяна Т.
Гижран М.
Юлия Г.
отличная коляска, но долго идёт доставка
Мария М.
27 сентября 2024
Хорошая коляска, пока не использовали, собрали быстро
Маргарита О.
Отличная коляска, пользуемся 3 й месяц, все нравится, амортизация отличная, единственное сразу после покупки стало скрипеть одно колесо заднее, но я купила смазку и скрип устранился и крючек под сумку тоже сломался с одной стороны практически сразу, пришлось покупать на липучках, в остальном все супер, люлька большая , глубокая, ЭКО кожа, легко моется...  Читать полностью
София М.
24 сентября 2024
Прекрасный первый транспорт для ребенка , колеса большие , что очень важно покупаем в зиму , цвет то что и хотелось , единственное я бы добавила в комплектацию сетку , дождевик , соотношение цены и качества 💯над сборкой нудно подумать , инструкция не особо помогла
Ирина М.
24 сентября 2024
Классная коляска, эко кожа, цвет восторг, колеса для зимы самое то, удобная в управлении.
Иван С.
23 сентября 2024
Плохая упаковка товара, есть из-за этого дефекты и напряги со сборкой.ход плавный, передние колеса фиксируются, на задних колесах регулируется жесткость пружин(два положения).оценку ниже поставил только из-за дефектов.
Вадим П.
17 сентября 2024
Отличная коляска, покупке довольны, доставка на 2 дня раньше пришла! Советую 👍
16 сентября 2024
Супер коляска, перерыла весь OZON и WB, в поиске зимнего варианта с хорошими большими колёсами. И остановилась на этом варианте. Коляска слегка была сложна в сборке, но я справилась, трудность в крепление люльки. Останется только проверить в действии, а так ставлю все 5 звезд
15 сентября 2024
Очень качественный товар
Валерия
9 сентября 2024
Коляска пришла без царапин , состояние идеальное Но , прогулочный блок и люлька не вставлялись в пазы ,крепежи на люльке и прогулочном блоке шире, чем должны быть , мужу пришлось сгибать пластик , чтобы всё встало , как надо, а коляска не совсем дешевая и хотелось бы за такую цену хорошего качества, мне без его помощи будет не собрать коляску и просто...  Читать полностью
Юлия К.
7 сентября 2024
Людмила Р.
5 сентября 2024
изменен 4 сентября 2024
Все хорошо , но очень тяжело надевать люльку на основу, советую купить матрас 80/40 так как свой тонкий и прощупывается гайки снизу , а так все идеально придраться не к чему
Любовь Ч.
19 августа 2024
Имеется внешний дефект, не удобна в использовании, спинка люльки не поднимается.