1. Детские товары

Без эффектов

Отзывы о товаре 600 Коляска для кукол, трансформер 2в1, с корзиной

Артем Р.
27 сентября 2024
покупали в подарок для дочери на 6 лет, рост 112 см.Поэтому и искали с регулируемой ручкой.Я пересмотрела все популярные в Минске сайты и интернет платформы с детскими товарами (и не только).Аналогов по адекватной цене не нашла. Моё впечатление - это чудо игрушка!!!! как настоящая коляска, только для кукол. люлька меняется на прогулку, можно ставить...  Читать полностью
Ксения М.
коляска замечательная. ходили и по грязи и по снегу управляемость супер. корзина для продуктов выдерживает приличный вес. нареканий нет, рекомендую однозначно.
Ольга П.
коляска замечательная, красивая и крепкая. внучке очень понравилась. спасибо за качество товара!!!
Алексей Д.
Коляска хорошего качества, дочери понравилось
Светлана З.
Коляска красивая! Каркас металический. Капюшон поднимается и опускается с таким страшным треском. Маленький ребёнок не справляется. Такой конструкции на долго не хватит!!!
Асет У.
Отличная коляска.Как настоящая.Дочка ненарадуется
Супер! Просто классная, не ожидала. Ребенок очень доволен Спасибо большое продавцу
Александр Н.
Коляска супер, как для настоящих малышей. Очень мягкая по дороге. Качество идеальное. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДОЧКА В ВОСТОРГЕ
Екатерина Е.
Отличкая коляска подарила внучке на д.рождение она очень рада
Наталья А.
Отличная колясочка.Во второй раз приехала в правильной,полной комплектации.Заказывали дочке на день рождения.Приехала быстро.Инструкция понятная,поэтому собрала я сама за 10 минут.Может кому пригодится:на фото дочка 98см,кукла в летнем блоке 60см(но в идеале нужно чуток меньше),в люльке 34см.Спасибо большое за колясочку.
Юлия Б.
Коляска очень понравилась, будет подарком на Новый год. Супер
Карина И.
изменен 17 октября 2024
л
людмила б.
Коляска хорошая единственное накидка на следующий день полезла ( с двух сторон
Татьяна Е.
много функциональная, лёгкая и маневренная, цена отличная берите, ребёнок счастлив, а я даже не ожидала, что качество хорошее и подойдёт для 1,5 лет, ручка регулируется, всё классно
Татьяна В.
Коляска классная. Берем вторую в подарок.
Кристина А.
Хорошая коляска для девочки. Упаковано достойно. Собрала быстро и сама, так не терпелось)) Но не без нюансов: крепления не тугие, и коляска кренится назад так, что голова куклы оказывается ниже ног (фото прилагаю). Если переделать ее наоборот, то полагаю, что будет голова сверху, а ноги сильно внизу. И визуально и в ходе игры это доставляет дискомфорт...  Читать полностью
Анастасия Б.
Коляску купили ребенку на др в подарок, собрала сама быстро , но блок люлька кринится слишком вперед Постоянно падает , боковые держатели не держат совсем А так коляска могла бы быть классная
Луиза Е.
коляска отличная, подарили на день рождения, подарок очень понравился малышке 🫶🏻
Алина И.
Коляска просто супер . Заказали дочери на День Рождения.
Ирина Х.
Хорошая коляска. От двух лет, до 8 спокойно можно катать.
Ксеня Г.
Достоинства
Все супер!!!
27 сентября 2024
Здравствуйте. Получили коляску, ребенок счастлив. Спасибо большое продавцу, не было одной детали сразу выслали почтой. Качество коляски отличное!!! Цвет соответствует. Рекоиендую к покупке.
Инна И.
изменен 24 сентября 2024
Достоинства
Соответствует описанию.
Недостатки
Всё пришло целое. Дочь довольна. После сборки обнаружили, что передние колёса плохо поворачиваются. Теперь море слёз, придётся оформлять возврат, т.к, сложно по квартире катать, а на улице будет еще сложнее
Татьяна А.
23 сентября 2024
Не плохая коляска ,крепления туговатые на которые крепится люлька,и кнопки на люльке..
Людмила Д.
22 сентября 2024
Татьяна М.
17 сентября 2024
Коляска супер, ребëнок очень довольный. Конструкция крепкая, в сборке простая. Упакованно было достойно.
Aleksandr
изменен 25 октября 2024
Отличная игрушка, дочь в восторге.
Ирина Щ.
13 сентября 2024
Коляска качественная, не ширпотреб. Дочке на рост 140 высота ручки ещё в самый раз.
Варвара С.
12 сентября 2024
Хочу сказать огромное спасибо продавцу,пришла коляска без единого косяка,вся комплектация на месте.Очень качественный товар.Дочка в восторге и родители тоже.Однозначно рекомендую к покупке