покупали в подарок для дочери на 6 лет, рост 112 см.Поэтому и искали с регулируемой ручкой.Я пересмотрела все популярные в Минске сайты и интернет платформы с детскими товарами (и не только).Аналогов по адекватной цене не нашла. Моё впечатление - это чудо игрушка!!!! как настоящая коляска, только для кукол. люлька меняется на прогулку, можно ставить... Читать полностью
коляска замечательная. ходили и по грязи и по снегу управляемость супер. корзина для продуктов выдерживает приличный вес. нареканий нет, рекомендую однозначно.
Коляска красивая! Каркас металический. Капюшон поднимается и опускается с таким страшным треском. Маленький ребёнок не справляется. Такой конструкции на долго не хватит!!!
Отличная колясочка.Во второй раз приехала в правильной,полной комплектации.Заказывали дочке на день рождения.Приехала быстро.Инструкция понятная,поэтому собрала я сама за 10 минут.Может кому пригодится:на фото дочка 98см,кукла в летнем блоке 60см(но в идеале нужно чуток меньше),в люльке 34см.Спасибо большое за колясочку.
много функциональная, лёгкая и маневренная, цена отличная берите, ребёнок счастлив, а я даже не ожидала, что качество хорошее и подойдёт для 1,5 лет, ручка регулируется, всё классно
Хорошая коляска для девочки.
Упаковано достойно. Собрала быстро и сама, так не терпелось))
Но не без нюансов: крепления не тугие, и коляска кренится назад так, что голова куклы оказывается ниже ног (фото прилагаю). Если переделать ее наоборот, то полагаю, что будет голова сверху, а ноги сильно внизу. И визуально и в ходе игры это доставляет дискомфорт... Читать полностью
Коляску купили ребенку на др в подарок, собрала сама быстро , но блок люлька кринится слишком вперед
Постоянно падает , боковые держатели не держат совсем
А так коляска могла бы быть классная
Здравствуйте. Получили коляску, ребенок счастлив. Спасибо большое продавцу, не было одной детали сразу выслали почтой.
Качество коляски отличное!!!
Цвет соответствует.
Рекоиендую к покупке.
Всё пришло целое. Дочь довольна.
После сборки обнаружили, что передние колёса плохо поворачиваются. Теперь море слёз, придётся оформлять возврат, т.к, сложно по квартире катать, а на улице будет еще сложнее
Хочу сказать огромное спасибо продавцу,пришла коляска без единого косяка,вся комплектация на месте.Очень качественный товар.Дочка в восторге и родители тоже.Однозначно рекомендую к покупке
Отзывы о товаре 600 Коляска для кукол, трансформер 2в1, с корзиной