1. Детские товары

Положение ребенка в коляске
Регулируемое, Лежачее, Сидячее
Страна бренда
Великобритания

Отзывы о товаре 653 Коляска для новорожденных детей прогулочная Danki Prime легкая складная трость для путешествий с ребенком 0+, цвет Серый до 20 кг

Анна Б.
изменен 26 февраля 2024
Достоинства
Маневренность на высшем уровне. Корзина с двустороннем подходом- класс. Комплект: москитка, дождевик, подстаканник, чехол для ног, рюкзак- пеленальный мини столик, чехол для коляски. Складывается-раскладывается одной рукой. Приподнять спинку одной руко- потянув за ремешок. При этом нет ограничений в расположении этой спинки. Яркий рисунок короны....  Читать полностью
Татьяна В.
25 февраля 2024
Достоинства
Лёгкая, удобная, аккуратная.
Заказом очень довольны на улице ещё не катались, но, думаю, будет всё хорошо. 😊
Сергей Ч.
16 февраля 2024
Достоинства
В целом нам понравилось
Недостатки
Думала побольше, но в целом хорошая
Рекомендую к покупке
Анна Б.
13 февраля 2024
Достоинства
Качество,удобство
Хороший товар! Спасибо продавцу
Александр К.
изменен 4 февраля 2024
Достоинства
Хорошая модель. Пока тяжело складывается и раскладывается. Думаем со временем станет легче.
Недостатки
Не нашли
Рекомендуем к покупке
Максим Б.
21 января 2024
Достоинства
Качество хорошее, легко складывается.
Недостатки
Цена
Олег В.
13 января 2024
Ануш А.
11 января 2024
Достоинства
Пока мне кажется что коляска состоит из одних достоинств.
5 января 2024
Достоинства
Отличная коляска! Лёгкая, прочная. Подходит для ребенка старше 3 лет, если нужно быстро его куда доставить или он устал гулять.
Недостатки
Не обнаружили.
Опыт использования 2 месяца. Рекомендую! Приятно порадовало качество товара!)
19 декабря 2023
Достоинства
Коляска целая вроде как
Недостатки
Коробка приехала не целая Ручка для транспортировки балтается
Анна С.
3 декабря 2023
Достоинства
Компактная, водоотталкивающая ткань
Недостатки
Коляска супер; - нижняя сумка вместительная - раскладывать быстро и просто - компактная - при желании можно и зимой использовать- доехать до машины проблем не составит А теперь, самое главное, именно поэтому я решила оставить отзыв: Это вторая коляска, не смотря на то, что моей малышке всего 5 месяцев. Нужен...  Читать полностью
Наталья
28 ноября 2023
13 ноября 2023
Достоинства
Достойная коляска, достаточно лёгкая, маневренная,довольно большие колеса, прочная, устойчивая конструкция,высокая ручка при росте 175 отлично.Есть карман для мамы, что тоже удобно. Капюшон огромный, можно скрыться от всего мира.
Недостатки
Пока не нашла.
Очень легко раскладывается и складывается.
изменен 10 ноября 2023
Достоинства
компактная, большой капор, легкая, можно управлять одной рукой, шагает по ступенькам, есть небольгая амортизация, хороший подстаканник, есть чехол на ножки, в подарок шел рюкзак, а комплекте дождевик и москитка.
Недостатки
для меня пока нет
Коляска мне очень понравилась! отвечает всем моим требованиям, продуманы почти все детали. Нужна была компактная коляска для...  Читать полностью
Мария П.
8 ноября 2023
Достоинства
Коляска мое спасение, очень легкая живем на 4 этаже без лифта, постоянно спускать и заносить одно удовольствие, так же поездки в метро компактная, летали на самолете прошла отлично, как ручная кладь, супер, покупкой довольна на все 100, а цена так вообще сказка для такой комплектации. Всех советую не пожалеете.
Недостатки
По бордюру не скокать 😁
Отличная коляска за свои деньги. Рекомендую.
Виктория М.
6 ноября 2023
Достоинства
Легкая, маневренная
Недостатки
Сложно заехать даже на маленькие бордюры, ямки
Хорошая, легкая коляска, прекрасно вмещается в нее крупный 2,5 летний рубанок, удобно складывается, хороший комплект с чехлом на ноги и подстаканником, единственный минус при заезде на бордюры коляску приходится приподнимать вместе с ребенком, потому что она тупо не едет, и если вы гуляете...  Читать полностью
Виктория Т.
5 ноября 2023
Достоинства
Хорошая комплектация коляски, быстро и удобно складывается и раскладывается, компактная, лёгкая.
Недостатки
Сидение стоило слелать поглубже, ребенок съездает. Не очень удобно регулировать спину в прлностью вертикальное положение. Ручку хотелось бы чуть длиннее - при росте 170 см периодические цепляется ногой тормоз
Алёна С.
31 октября 2023
Достоинства
Коляска пришла хорошо запакована,без деффектов и брака, очень маневренная и легкая , коляска очень понравилась, спасибо продавцу
Недостатки
не обнаружила
Яна С.
30 октября 2023
Достоинства
Красивая, складывается книжкой, есть ручка-чемодан
Недостатки
заел замок на капюшоне спустя 2 месяца использования, одно колесо издаёт звуки кр кр
принципе легко и быстро собирается и разбирается, удобно в автобусе, но если с кем то или не в разборном виде, потому что одной рукой тащить тяжёлую коляску даже с ручкой чемоданом, а в другой держать ребёнка тяжело, пару раз колёса отваливались, возможно дорога была такая или как то во время перевозки что то нажали 🤷‍♀️
24 октября 2023
Достоинства
очень удобная и компактная.
Всё отлично.
24 октября 2023
Достоинства
легкая,удрбно складывается
Недостатки
нет теплой аодулвдки в коляску
через месяц использования стало западвть фиксатор на правом колясе
изменен 22 октября 2023
Достоинства
Лёгкая, одной рукой можно катить, а другой вести малыша за руку. Комплектация неплохая, но нет сумки за такую цену. Компактная и очень лёгкая. Ещё огромный плюс-это большая корзина.
Недостатки
Мамочки, долго выбирала коляску, читала у всех отзывы и в итоге все - таки столкнулась с огромным НЕДОСТАТКОМ, который может и все хорошее перекрывает - перекладина, где...  Читать полностью
Артем С.
20 октября 2023
Достоинства
Очень компактная, в Самолет влетает на ура, материал хороший, колеса живы, крупный ребенок помещается отлично.
Недостатки
Дороговато, то стоит того. Подстаканник больше мешается
Анастасия Р.
18 октября 2023
Достоинства
легкая, маневреная
Недостатки
полно, если придираться
ну во-первых, сетка на козырьке бесполезная, летом солнце все равно светит, особенно когда ребенок лежит, а осенью ветер звдувает даже в полностью раздоженном положении. во-вторых: сложить одной рукой не выходит, приходится помогать второй, и при раскрытом положении козырька коляску не разложить- цепляется за...  Читать полностью
16 октября 2023
Достоинства
Довольно хорошее по длине спальное место. Возможно возить ребенка с рождения.Очень компактна. Как говорится, ,, Пассажир" доволен!
Недостатки
не обнаружено
Коляска пришлась по душе . Качество товара очень на высоком уровне. Выглядит супер!
Юлия О.
15 октября 2023
Достоинства
Очень легкая в управлении
Недостатки
Коляска очень удобная,лёгкая,маневренная,настолько удобная,что не хочется в нашу люльку пересаживаться))ездили с ней везде в поездках,компактная,в багажнике занимает мало места,быстро складывается и разбирается,брали ее на море,так же удобно везде возить ребёнка,даже на пляже было с ней комфортно! Однозначно рекомендую 👍
Котикова Наталья
13 октября 2023
Достоинства
Шикарная коляска. Складывается до маленького чемоданчика легко. Путешествовать одно удовольствие и в автобусе и в электричке. Лёгкая, маневренная, большая корзина для продуктов и игрушек. Большая. Ребёнок 2 года спал в ней в дороге без проблем
Татьяна И.
13 октября 2023
Наталья Б.
12 октября 2023
Хорошая маневренная коляска на ровной и твердой поверхности, брали для поездки на море, по песку едет плохо. Складывается отлично, компактная и легкая, немного неудобный чехол, тяжело натягивать на колеса! В целом покупкой довольны!
Лена Я.
9 октября 2023
Достоинства
легко складыаается одной рукой. надо кнопку нажать на ручке снизу. компактная. не сильно тяжелая. есть дождевик, колеса снимаются. накидка на ножку, выдвижная ручка, очень удобно.
Недостатки
Коляска не на зиму. задние колеса не маневреные. бампер слишком низко.