1. Детские товары

Положение ребенка в коляске
Регулируемое
Страна бренда
Нидерланды

Отзывы о товаре 152 Коляска Joolz Aer+ Sandy Taupe, с бампером и подстаканником, легкая, компактная, складывается с бампером одной рукой, коляска проходит в ручную кладь в самолет

Отличная коляска. Материалы и удобство использования на высшем уровне
Мария
Отличная коляска, компактная, легкая, быстро складывается и раскладывается, есть возможность повесить на плечо, маневренная. Покупала специально для перелетов.
Инна О.
Очень классная коляска🤗лёгкая,маневренная,удобная.В общем любовь с первого взгляда 🤩
Мария Ц.
Коляска маневренная, брали для перелетов, в жизни на прогулках еще не складывали, потому что нужно убирать все из нижнего отсека. Единственная предосторожность - нельзя оставлять ребенка спящего в коляске в горизонтальном положении, ребенок дернулся, коляска наклонилась назад и ребенок упал вместе с коляской, теперь если я знаю, что ребенок будет спать...  Читать полностью
Карина Д.
19 сентября 2024
Коляска очень красивая и удобная, а самое главное лёгкая 👍🏻
9 сентября 2024
Очень маленькая опора для ног и нет даже ничего увеличить. Да, складывается быстро, приезжает собранная (в отличие от уоуо). Подстаканник символический, болтается. Доставку задержали на 2 дня. Легкая, маневренная, но теперь головная боль как увеличить опору для ног 🤦♀️
Сергеев Алекс
9 сентября 2024
Лёгкая, удобная, маневренная. Используем на каждый день
Сергей Б.
6 сентября 2024
Дарья С.
изменен 4 сентября 2024
Крутая коляска, легкая, управляется одной рукой без проблем Ребенок 5 месяцев ещё не сидит, не удобно конечно, что лицом к миру, но мы эту коляску купили для переезда в Турцию. Пока отвыкаю от полноразмерной коляски Бритакс и эта кажется игрушечной) Возможно дополню отзыв, так как гуляли пока один раз
Екатерина Г.
3 сентября 2024
Коляска очень легкая , маневренная не очень мне нравится , как она раскладывается в лежачее положении можно было упростить этот момент , слишком много лишних движений ремешки молния А так коляска не плохая
24 августа 2024
Коляска супер Единственный минус - громоздкое положение в разобранном виде и очень маленькая корзина под коляской
P
Polina V.
23 августа 2024
Коляска очень красивая, приятная, лёгкая в управлении, невероятно плавно управляется и едет, легко и компактно складывается, все функции работают,, каждая деталь выполнена качественно.
E
Elena K.
23 августа 2024
Коляска на 10 из 10! Легкая, маневренная, на каменистой поверхности идет уверенно, тихий плавный ход. Восхищаюсь конструкцией, деталями. Ткань классная, на капюшоне складки расправились, спустя неделю. Багажник вместительный. Подножку взяла и не пожалела, в лежачем положении реально добавляет длины для ножек (рост ребенка 101). Подстаканник недостаточно...  Читать полностью
Михаил М.
20 августа 2024
Легкая, удобная, мало место занимает, модно катить одной рукой. Минус что не поднимается ручка.
Алина
18 августа 2024
Одним словом joolz! Качество и функционал, как всегда на высоте! Знаю, так как есть еще другая коляска joolz. Этот вариант взяла для путешествий, нужно было что-то более легкое и компактное, если вдруг лечу одна. Искала именно эту расцветку, поэтому пользоваться приятнее вдвойне) Все пришло целое, хорошо упаковано. Из небольших минусов, не было инструкции...  Читать полностью
Менди К.
23 июля 2024
Владимир М.
23 июля 2024
Достоинства
прочность, компактность, вес
Инна С.
изменен 20 июля 2024
Отличная, легкая, стильная, удобная. Корзина, конечно, меньше чем, например, в cybex, но мы рюкзак все равно запихиваем) Капор очень хорошо защищает от солнца. Брала с собой в ручную кладь, о чем пожалела. Одной с коляской, ребенком и рюкзаком лететь тяжело. Сдавайте сразу в негабаритный багаж. Но как же круто, что теперь можно зайти куда угодно! Она...  Читать полностью
Диана Ю.
18 июля 2024
Анастасия П.
17 июля 2024
Отличная коляска,и цена была дешевле,чем в любом другом месте.не напрягает особо даже молния.любуемся коляской каждый день и получаем удовольствие от эксплуатации.спасибо!
16 июля 2024
легкая маневренная, проходит в ручную кладь
изменен 15 августа 2024
Безупречное качество, высокая функциональность, невероятное удобство и великолепный стиль. Нужно было покупать её раньше! Шестимесячному малышу в ней очень удобно и уютно. Коляска проходимая, маневренная, легкая. Амортизация ничем не уступает нашему внедорожнику Britax Romer Smile 3. Фантастическая коляска! Смело рекомендую. Спасибо продавцу за...  Читать полностью
И М.
5 июля 2024
Цвет топ. Коляска смотрится хорошо. Но, если ребёнок уснёт сидя разложить в спальное место слишком сложно и громко. Молния и система крючком слишком заморочена. Дорогие аксессуары. Короткое сидение и спинка. Капор собирается на изголовье и приходится поправлять. Выбрал бугабу.
4 июля 2024
Отличная коляска. Легкая, быстро собирается одной рукой. Понравилось, что есть лежачее положение, чего нет в других не менее хороших колясках.
Никита Ф.
28 июня 2024
Легкая, компактная коляска. Из минусов: нельзя развернуть сиденье лицом к родителю; когда полностью опускается спинка в положение лежа, ее можно задеть коленом, приходится всегда быть осторожным; очень дорогие аксессуары.
Анна Е.
25 июня 2024
Очень удобная коляска, хороша амортизация, большой капюшон, легко складывается
Kirill P.
13 июня 2024
Прекрасная коляска. Только один вопрос меня беспокоит - почему мы не купили ее раньше
Ани Л.
12 июня 2024
Отличная коляска! Маневренная, легкая, складываю одной рукой и также одной рукой убираю в багажник. Очень компактная, устойчиво стоит в сложенном виде. Есть стопоры на передних колесах👍 пятиточные ремни очень лёгкие в использовании- никаких мучительных соединений деталей! Раз и защелкнул. Использую три точки! Нам хватает. За счет того, что коляска...  Читать полностью
Зленко Е.
11 июня 2024
Хорошая коляска, неожиданно для таких мелких колес амортизация лучше чем у сайбекс 👍 единственное, то к чему мы не можем привыкнуть это чтобы ее сложить надо будет все вытащить из корзины
Михаил Ч.
9 июня 2024
Очень удобная коляска. Можно сложить и разложить одной рукой. На коляске есть ручка для переноса. Небольшой вес. В комплекте подстаканник, чехол.