1. Детские товары

Страна бренда
Китай
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 11 Коляска прогулочная,DEAREST тележка складная,для новорожденных,0+,прогулочная до 3-х лет/2024

18 сентября 2024
Достоинства
В ней прекрасно все!🥰 Достаточно лёгкая, не занимает много места в багажнике машины 🔥легко раскладывается и складывается, несколько вариантов положения спинки и самое важное есть полностью горизонтальное положение для сна. Вместительны багажник (что немало важно особенно в поездках), глубокий капор, кармашек для телефона, очень вместительный рюкзак...  Читать полностью
Юлия Б.
5 декабря 2024
Собрала сама за 5 минут. Лёгкая. Прочная. Цвет классный . Удобно одной рукой сложить её. Покупкой довольна.
Это просто супер! Отличная коляска, маневренная, лёгкая, удобная. Мне очень понравилась, ребёнку комфортно! Спасибо большое!
23 сентября 2024
Очень удобная,легкая . Как я и хотела ) Теперь довольная хожу 😁 И ребенку комфортно. За такие деньги это находка )правда вначале подумала ее не положили,а потом нашла случайно в кормашке коляски 😂 Катаемся уже недели 2-3 ,нареканий нет,колеса на месте, нечего не скрепит😌😌
Агата М.
23 сентября 2024
Достоинства
коляска просто супер 😍😍😍😊, лёгкая, удобная, легко снять колеса и помыть, да и вообще теперь справляюсь без мужа🤭шикарный дождевик и москитка, удобный подстаканник, сумочка-рюкзак очень удобно. Вообщем всё супер! Катаемся пол месяца уже и ничего не скрепит не шатается. Мы в восторге
Евгения К.
18 сентября 2024
Достоинства
Перед покупкой детской коляски действительно сравнение много колясок магазинов, прежде чем, наконец, выбрал этот, очень хорошо нет разочарования, получил довольно хорошо, скорость доставки продавца очень быстро 📦📦📦, обслуживание очень хорошее, задавать вопросы и отвечать на них, очень восторженные, нет хроматических аберраций. 🥰 очень рекомендую...  Читать полностью
Алиса Я.
18 сентября 2024
Достоинства
Отличная коляска. Долго думала брать или нет,так как есть прогулочная коляска от старшего ребенка. Взяла и очень рада,в этой есть все то,чего мне не хватало. Корзина для игрушек,сумка для мамы,регулируемая ручка. Коляска легкая,маневренная. Коляса больше,чем у большинства прогулочных колясок. Рекомендую данную коляску,она прям находка.🎉🎉
21 декабря 2024