1. Детские товары

Положение ребенка в коляске
Регулируемое, Лежачее, Сидячее
Страна бренда
Россия

Отзывы о товаре 15 Коляска прогулочная всесезонная Costa Jamie, с большими колесами

Дарья П.
Коляска понравилась, удобная,не тяжелая и не легкая,едет плавно, можно складывать. Не понравилось, то что внизу корзинка на заклепках ,переодически отрывается. Сумка для мамы пойдет, есть несколько отсеков и для бутылочки место на резиночке. Так в принципе, я брала на зиму, есть фиксация передних колес , должна ехать по снегу хорошо, колеса большие...  Читать полностью
Алексей С.
4 сентября 2024
Ксения Г.
25 августа 2024
Артём Д.
25 июля 2024
Удобная, маневренная коляска. Собирается легко
изменен 27 июня 2024
Очень классная коляска Поворотная, стоя на месте можно повернуться вокруг своей оси Для высоких Легко преодолевает препятствия Уже успели опробовать и поспать Место свободное Но москитная сетка ни о чем Перезаказала
M
Marina K.
7 июня 2024
Удобная коляска, едет по всем неровностям дороги
Татьяна А.
5 июня 2024
Удобная, маневренная, легкая и красивая) мне очень понравилась👍 в комплекте чехол для ножек, сумка, москитная сетка и подстаканник.
M
Marina K.
изменен 14 мая 2024
Коляска устойчивая, не хлипкая, но габаритная, для зимы и нашим дорогам идеальная, с бордюр легко спускать. Багажник вместительный, легко складывается . Для роста 170 см идеально ручка коляски. Сумка, среднего качества.
Рамазан А.
8 мая 2024
Полноценная прогулка. Не в каждый багажник влезет. Идеальна под рост 175. Родителям ростом до 160, будет не комфортно. Покупкой довольны, вещь добротная.
Дмитрий Н.
2 мая 2024
Очень удобная! Отличное качество! Супруге понравилась.
Игорь С.
29 апреля 2024
Все отлично. Быстро разбирается, снять колеса нет проблем. Качественная.
Юлия Ч.
19 апреля 2024
Коляска крепкая, но для меня ростом 160 см высоковата, будем привыкать
Евгения Е.
17 апреля 2024
Отличная коляска, большие колеса, что в выборе было основным. По кочкам и снегу будет ездить хорошо. Просторная внутри. Ручка высоковата, но думаю привыкну Управление одной рукой
12 сентября 2024