1. Детские товары

Положение ребенка в коляске
Регулируемое
Страна бренда
Россия

Отзывы о товаре 110 Коляска прогулочная детская всесезонная с перекидной ручкой Rant Shift RA250, Orange brown

Карпенко Елизавета Дмитриевна
17 сентября 2024
Стильная Но, когда ручка в положении «лицом к маме», коляска перестает быть маневренной. Большие колёса спереди и они не поворачиваются
Игорь Б.
12 сентября 2024
Достоинства
Коляска очень удобная!
Недостатки
Алекперова А.
4 сентября 2024
Юлия М.
3 августа 2024
Коляска супер легкая, быстро складывается и раскладывается даже одной рукой. Когда ручка лицом к ребенку то немного низковато находится и из-за того что колеса там уже то неудобно идти. Поэтому положение лицом к миру чаще.
Яна Е.
27 июля 2024
Лёгкая в первую очередь, маневренная. Единственное когда ребенок лицом к тебе ,то не удобно одной рукой везти, но это не критично. Сетка не идет в комплекте. Все гуд нам нравятся
11 июля 2024
Сломались тормоза спустя месяц. Колеса едут в разные стороны. Прошло 3 месяца с момента покупки! И уже необходимо менять коляску. Очень жаль потраченных денег.
Оксана Ф.
21 июня 2024
Отличная прогулочная коляска за свою стоимость! Перекидная ручка, очень удобно в некоторые моменты, не хватает лишь блокировки передних колес! В остальном отлично, но только по хорошей дороге
S
Svetlana
20 июня 2024
Коляска не предназначена для улицы. Перекидная ручка не удобная. Коляска из низкого качества металла. Не советую. Возрат не примут. Экспертиза за свой счёт. Геморрой, а не коляска.
Наталья Ш.
19 июня 2024
Когда купили все нравилось, но потом что-то пошло не так. Коляску купили 1 марта 2024, сейчас 19 июня и вот что произошло с задней осью. По словам продавца я ее неправильно использую. Я живу с лифтом, по лестнице не спускаю, только на руках, может еще и по дорогам ее не катать, а носить?
Милена Ж.
12 июня 2024
Соответствует описанию. Коляской довольна . Спасибо продавцу
28 мая 2024
Единственный плюс этой коляски это перекидная ручка. Заявленной амортизации нет. Ребенка трясет жутко. Спустя 2 месяца сломался тормоз. Сервисная служба откасалав возврата по гарантии, и пристали сменную ось с тормозом, устанавливать которую я должна сама
Светлана Т.
26 мая 2024
Нормальная коляска, немного неудобно когда узкая сторона колес перед собой, а в общем все ок.
Арина Б.
13 мая 2024
Не плохая, бюджетная коляска, но амортизация отсутствует либо очень плохая, у нас хорошие дороги, иначе бы вернула товар, по камням и ухабам ребенок скачет, как на коне, если у вас плохие дороги, это не ваш вариант
Василий П.
6 мая 2024
Удобно что перекидная ручка
26 апреля 2024
На вид хорошая коляска, еще не пробовали на улице, когда ручка перекинута лицом к маме, немного неудобно, нужно привыкнуть, в целом довольна, ребенку понравилась, до нас шла почтой, волновалась что сломается, но она выдержала несколько тысяч км😄☝️👍в комплекте бампер на ножки, жаль что в комплект не идёт москитная сетка и дождевик🥲надеюсь прослужит...  Читать полностью
Мухбирахон А.
23 апреля 2024
Очень легкая маневренная коляска, вот только передний бампер испачкался при первом же использовании, и не подойдет для тех у кого не ровные дороги, колоса маленькие. А так мне очень нравится рекомендую
21 апреля 2024
для ровных дорог идеальна, все целое, хорошо упаковано
Олеся А.
19 апреля 2024
Коляска ужасная просто, есть с чем сравнивать, столько минусов в ней, капюшон не полностью закрывается и образуется щель, складывается она неудобно из-за этого пачкается, в сложенном виде не стоит, и она уже сломалась где капюшон, мне кажется она до лета у нас не доживет, очень обидно
Елизавета Б.
16 апреля 2024
Отличная коляска, легкая, мягкий ход
Анар Ж.
16 апреля 2024
Слабая коляска, пожалела что купила. Я в своем городе за такую сумму купила б по лучше качество. Не советую. Как бутдо вот вот сломается
Анастасия С.
изменен 8 апреля 2024
Долго выбирала, остановилась на этой модели, не пожалела что купила.👍 Да люфт ручки есть, но он не критичный. Маневренность пропадает когда далыш лицом к маме, но это положение лично для меня нужно редко, но нужно 😊. При транспортировке помялся капор муж выпрямил горячим феном так что норм. В целом понравилась очень 👍
Натали Ч.
8 апреля 2024
Внешняя коляска красивая . Глубокий капюшон, тормоз работает удерживает. Накидка на ноги спасает от ветра. Но к сожалению порвалась резинка на капюшоне, точнее выпала из шва. Естественно такая коляска очень сильно прыгает на кочках. Амортизация слабая, колёса постукивают, ручка немного ходит ходуном перед- назад. Складывается тканью наверх, что конечно...  Читать полностью
Алена Л.
5 апреля 2024
Отличная коляска за свою цену. Да, действительно оказалось тяжеловато преодолевать бордюры, но приноровившись это вполне возможно сделать. При хотьбе при перестановке ручки, ударяешься ногами об малые колеса. Но по сравнению с тем, что вообще у данной модели есть эта функция - это мелочь. Ведь остальные аналоги с этой функцией стоят космических дегег...  Читать полностью
Сдобникова Т.
4 апреля 2024
Легкая,.маневренная, удобная
Элиза Г.
1 апреля 2024
изменен 2 апреля 2024
Коляска 100% не всесезонная, максимум поздняя весна, лето и начало осени,холодная, в управление на 3ку, даже муж многда не мог с ней совладать, ну в принципе за 7500 пойдет, ну и в комплекте только накидка на ножки, если бы сейчас покупала, то остановила бы свой выбор на другой.
Дарья К.
26 марта 2024
Очень удобная, везде проходит, легкая! Люблю этот бренд, уже второго ребенка возим в rant!
Алёна К.
24 марта 2024
Красивая и удобная коляска. Очень легкая в управлении. Элементарно раскладывается. Материал водоотталкивающий.
Любовь С.
изменен 12 июня 2024
Вышли на улицу, лицом к миру если повернута коляска, едит бодро) все бордюры( а у нас из не мало) прошли с легкостью, не застряли не в одной яме) после тяжеленной зимней коляски, это прям то что нужно) ребенок уснул за 5 минут) лицом к маме конечно едит, но с бордюрами и ямками сложно, а по прямой самое то) вообщем после испытания улицей еще в большем...  Читать полностью
Маргарита С.
21 марта 2024
Очень долго выбирала коляску с перекидной ручкой, остановилась на этой модели, переживала что приедет с дефектом,так как отзывы были 50/50 , пришла целая, легко собирается, удобная в управлении, когда ручка в положении «ребенок видит маму» нужно освоить и приноровиться, в целом удобная, спасибо)