1. Детские товары

Китай

Отзывы о товаре 89 Коляска прогулочная для детей Luxmom 609 цвет серый

Любовь Ф.
8 сентября 2024
Ну что, коляской я безумно довольна. Проходимость на твердую 5+. Мягкая. Ребенку в ней очень удобно. Ни разу не пожалела что ее приобрела
Антоненкова Ю.
26 августа 2024
Отзыв спустя месяц использования . Перекладина передних колес гнётся ! Конструкция хлипкая - тяжело при спуске с 30ти см ступеньки пешеходной дорожки- Спускаешь передние колеса и вместо того чтоб прокрутиться колесу- сгибается перекладина с креплением у колеса. Приходится вручную вбок тянуть всю коляску чтоб спустить ..Или сразу спускать ребенка спиной...  Читать полностью
Платонова А.
27 июля 2024
Не положили рюкзачек. Куда обратиться ???
Татьяна Ч.
26 июля 2024
9 июля 2024
Супер,вообще эта фирма радует,пользуемся электрокачелью и ванной такой фирмы.Рекомендую
Татьяна П.
5 июля 2024
Сэсэг Г.
29 июня 2024
Коляской довольны, перелеты и длительные прогулки в отпуске выдержала. Корзины вместительная, легкая, маневренная.
Александра З.
29 мая 2024
Рада, что купила её, теперь это наша машина
Евгения О.
изменен 23 июля 2024
Коляска отличная 👍легкая, маневренная. Колеса из ева материала, проходимые.Имеется чехол на ноги, сумка для мамы, дождевик(вообще отличный, полностью закрывает коляску, как силиконовый), матрасик,сетка(так себе по бокам плохо закрывает, натягивается туго и плохо держиться). Капор закрывается до бампера, что отлично 👌. Корзина большая тоже 👍. Складывается...  Читать полностью
Ксения Н.
21 мая 2024
Супер коляска в своем ценовом сегменте. Не ожидала. Сначала сильно пахла китайским рынком. Не знаю, как ещё описать этот запах ))) но потом сразу выветрилось. Брали, как доп коляску. Очень довольны
Ольга Р.
1 мая 2024
Коляска то, что искала! Идеальная!
Эля К.
изменен 3 сентября 2024
Все супер, НО для моего роста высоковата ручка без регулировки, обратите на это внимание, если ваш рост меньше 1,65см! Дополняю отзыв: спустя пол года вышли штыри на козырьке. Оторвалась веревочка, которая отвечает за регулировку спинки. Ее не починить, она пришевается туда, куда не знаю куда… Пришлось покупать новую коляску потому что ребенок ездил...  Читать полностью
Евгения О.
17 апреля 2024
Коляска пришла во время,хорошие большие колеса, очеень маневренная ,такую и хотела,сестра ходит с такой и зимой и летом ни разу не подвела. Единственный вопрос к магазину, указано гарантия месяц,а вдруг что куда обращаться?
13 апреля 2024
Саида Р.
6 апреля 2024
Отличная коляска, удобная для малыша, маневренная. Высокая, минус, что не регулируется высота ручек, поэтому чуть неудобно. А так очень стильная и красивая коляска.
о
оксана м.
4 апреля 2024
Каляска просто супер ни капли не пожалела что купила спасибо вам за такую прелесть
Диана М.
25 марта 2024
Очень понравилась, удобная, радовалась больше чем ребенок 😄 Но есть один минус, небольшая ржавчина, фото прикрепила. И не оттирается с козырька что то белое🙄 и запах у коляски не очень приятный. Будто болотом пахнет
Дарья М.
изменен 20 марта 2024
Ольга
16 марта 2024
Коляска супер. Цвет не как на карточках, но тоже отлично. Пришёл полный комплект. Рекомендую
Дарья Л.
11 марта 2024
Недостатки
Пришла немного другая. Клепки должны быть на капоре(капюшоне) а пришла такая что на ручку крепятся.
Коляска пришла в идеале. Ни царапин ни пятен. Все хорошо. Но вот ожидание накидки на ножки было другим. Специально заказывала что бы было все закрыто.
Марина О.
10 августа 2023
Коляска прикольная, смотрится стильно, ткань тонковата конечно, но в зиму будем использовать с тёплым матрасом, должно хватить.. Колеса, проходимость, маневренность-на отлично (пока использовали летом, в том числе по огромным бордюрам, зимой не знаю)..минус звезда за то, что тормоз перестал работать через месяц после эксплуатации, хотя пользовались...  Читать полностью
Оксана Л.
25 июля 2023
Достоинства
Хорошая коляска. Сначала ручка показалась высокой, но потом привыкла. Рост у меня 171 см, мамочка пониже, думаю, будет не совсем удобно, но дело привычки. Колеса классные, большие. Гравий и беждорожье не проблема. Корзина шикарная.
Недостатки
Не очень удобная регулировка спинки, шнурок перекручивается. Не критично!
Очень легкая👍
Валентина П.
2 июня 2023
Достоинства
легкая, удобная
Недостатки
за 3 месеца не нашла
Евгения Д.
2 апреля 2023
Достоинства
Конкурентная цена
Недостатки
Жесткий амортизатор. Как будто совсем отсутствует. Коляска дребезжит по асфальту. Колеса не надувные(
Ткань - рогожка, тонкая, но зато летом будет не жарко. Сидение не установить в положении 90 гр. Шасси устойчивое 👍
Алина К.
28 марта 2023
Недостатки
Материал тонкий, ремни безопасности ужасно продуманы, ребёнка пристегиваешь, а когда он наклоняется вперёд, то ремни вместе с материалом за ним следуют. Когда ребёнок в сидячем положении и накидка сверху на ножки одета, то нижняя часть не закрепляется и когда ноги ребёнок поднимает, то и нижняя часть поднимается и она назад не опускается, таких денег...  Читать полностью
Нина Ш.
10 марта 2023
Недостатки
Пришла идеальная, без брака, очень сильно понравилась))
Анна Б.
4 марта 2023
Достоинства
Проходима зимой, стильная, дождевик в комплекте удобный и не пахнет, маневреная, легкая. ручка для вы соких родителей, большой багажник , рюкзак, большие колёса, широкое спальное место
Недостатки
ткань не плотная, ремни безопасности хлипкие, ароматизации я не заметила но едет, подстаканник очень хлипко фиксируеться , капюшон короткий удлиняется только с сеткой зимой не удобно
Обычная прогулочная коляска, много ждать не стоит. Нам подходит. в целом довольна
Люция С.
27 февраля 2023
Достоинства
👍
Недостатки
👍
Оксана А.
28 сентября 2021
Недостатки
Коляска пришла не ровная с дефектами
Мария Ф.
28 сентября 2021
Достоинства
Коляска очень удобная, легкая, за пару секунд складывается и раскладывается, не загрязняется, ОЧЕНЬ большая корзинка для покупок, это прям огромный плюс
Недостатки
Неудобная регулировка спинки. Сломана кнопочка , чтобы не крутились передник колёса. Ребёнок не может полностью сидеть из-за спинки, приходится что нибудь подкладывать. «Чехол» для ножек маленький, если только полностью будет лежать ребёнок, будет нормально.
В комплекте идёт дождевик, сетка и накидка для ног