1. Детские товары

Польша

Отзывы о товаре 15 Коляска прогулочная Espiro JUST 2024 109 beige cookie

снежана к.
19 сентября 2024
Коляска понравилась. Плавный, тихой ход, компактность при складывании.
Илья Ж.
4 августа 2024
Диана Т.
25 июля 2024
внешний вид😍всё пришло отлично,не было только с другой стороны значка espiro,написала им и сразу же всё отправили через 3 дня,спасибо вам большое за качественный товар и то что быстро отзовились
Светлана С.
5 июня 2024
Стильная, хорошее качество. из минусов: сзади нет кармашка под телефон/ кошелек, некуда класть. Второе нет островной перекладины между ног от бампера, только ремни, с ними долго возиться. Долго выбирала коляску, остановилась на этой, легкая, при этом большие колеса, более проходимая чем модель nox. Кстати в нокс смотрела был кармашек сзади
Елизавета Б.
2 июня 2024
Коляской довольна! Все хорошо прошито, внешний вид - вообще 😍 собрать ее можно без инструкции (с ней возникли трудности, т.к не все подробно расписано с положениями, как выпрямить/убрать нижний бортик, зафиксировать спинку и тд, надо в любом случае искать самому рычажки). Это не критично. Коляска не особо легкая, хотя думала будет легче. Маленький...  Читать полностью
б
бартнинкас т.
14 мая 2024
Коляска отличная, легкая, маневренная, выглядит очень стильно
Валерия Л.
13 мая 2024
Евгений К.
28 апреля 2024
Отличная коляска. Сегодня выехали на первую прогулку. Полет нормальный. Малыш чувствует себя в ней комфортно . Рулится одной рукой . Один из важным моментов это ее легкость . Супруга тоже в восторге 😎
Анна К.
21 апреля 2024
Очень долго выбирала,под мой рост 1,76 ,идеально ,Хорошая коляска,ребенку нравится!легко собирается и раскладывается,удобна в поездках!Очень нравятся ремни на магнитах,быстро и удобно пристегиваются!спасибо!
19 апреля 2024
Коляска конечно классная, но не предназначена для неровных поверхностей, очень трясется. Минус который я еще обнаружила, малыш выше 84 см чехол на ножки будет очень сильно натянут и не факт, что застегнется
изменен 17 апреля 2024
Коляску выбирала долго, но когда поняла, что идеальной не существует, пришлось мириться с тем, что есть) Из плюсов - внешний вид и довольно большое спальное место , подстаканник в комплекте. Маневренность, удобство вождения Из явных для меня минусов: -Педаль для стопа коляски - односторонняя, не качелькой, необходимо каждый раз пачкать обувь с обратной...  Читать полностью
15 апреля 2024
Ольга П.
29 марта 2024
Достоинства
Манёвренная
Выбирала долго коляску, посмотрела кучу обзоров, коментов! Остановилась на этой, покупкой довольна!
13 октября 2023
Достоинства
Любимая коляска
Недостатки
Для больших ям и кочек конечно не предназначена
Но ходить по ним мы и не стараемся) очень удобная во всех планах и красивая