1. Детские товары

Бренд
Indigo
Положение ребенка в коляске
Регулируемое

Отзывы о товаре 110 Коляска прогулочная Indigo EPICA XL 2022 ручка без регулировки наклона

Полина Ф.
изменен 17 ноября 2023
Достоинства
хорошая колесная база
Недостатки
ткань, на мой взгляд, очень тонкая
мы очень долго выбирали прогулочную коляску. ребенку год, но выбрать среди такого большого ассортимента, сложно. до этого у нас была коляска Индиго 2-в-1 в эко-коже. в общем и целом, хорошо отьездили в ней, учитывая, что в нашем городке непроходимая грязь и летом, и зимой. эта коляска привлекла...  Читать полностью
Елизавета Р.
изменен 31 августа 2024
Ну чтож, коляска у нас в пользовании уже 2 года. Обновляю отзыв. Мне кажется это лучшее мое приобретение. Очень устраивает фирма Indigo Покупаю уже 2 их коляску. Колеса EVA кто их придумал дайте ему Нобелевку. Амортизируют не хуже надувных, и проколов не будет. Само место просторное, моя дочь кайфует чуть ли не на 360 градусов крутится. Из-за того...  Читать полностью
Марина В.
12 сентября 2023
Недостатки
Для маленького роста высоковата, пришла без бампера. Возврат
Виктория Т.
10 сентября 2023
Александр С.
6 сентября 2023
Достоинства
самая лучшая коляска
Андрей С.
3 сентября 2023
Достоинства
Удобная, проходимая
Недостатки
Маленький подстаканник
Ландыш Г.
10 августа 2023
Достоинства
Удобная, маневренная, легко собирается.
Недостатки
Слабые Ремни.
Александр М.
1 июля 2023
Достоинства
отличная , маневренная
Логинова Любовь
27 июня 2023
Достоинства
Коляска на лето супер
Недостатки
Для лета очень коассная коляска, специально не писала сразу отзыв, решила потестить. Больше двух месяцев катаем, все хорошо, для лета отличная коляска. На зиму не пойдет, так как легкая очень и не будет ехать по снегу, по песку тоже плохо едет. Но но нормальной дороге все отлично. Москитная сетка в комплекте не очень, а вот дождевик...  Читать полностью
Галина Я.
27 июня 2023
Достоинства
легкая, надежная, проходимая
Недостатки
не нашла
Анна Я.
27 июня 2023
Достоинства
Просторная, маневренная, легко складывается, надежная, капор полностью закрывает до бампера, то есть защита от солнца (когда ребёнок уснул) и от ветра отличная, искали именно такую.
Недостатки
По сравнению со многими летними прогулочными колясками она крупная, особенно задние колёса, в некоторые багажники может влезать с трудом, но у нас в хэчбэк kia rio влезала нормально.
То что и хотели, спать ребёнку в ней и тепло и просторно даже осенью или весной в тёплых одежках. Не хлипкая, думаю долго прослужит и на второго ребёнка её однозначно хватит.
Алена К.
23 мая 2023
Достоинства
Маневренная, проходимая, легкая, удобно складывается и раскладывается
Недостатки
Отличная коляска, проходимая в городе и в деревне, едет по щебенке. Маневренная, легкая, удобно сложить и разложить в багажник влезает. Ребёнку 1,5 , места достаточно, в сложенном и разложенном виде, козырёк опускается хорошо. Удобно что складывается на ручке. Оценила вся семья...  Читать полностью
Юлия М.
21 мая 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Не выявлено
Качественный текстиль, маневренность, ребенку комфортно сидеть и спать. Широкое сиденье, думаю даже в зимнем комбинезоне будет не тесно. Высота ручки для девушек среднего роста и выше. Был едкий запах, через сутки ушел. Отличное соотношение цена/качество.
17 мая 2023
Достоинства
Широкое посадочное место. Большие колёса. Передние колёса фиксируются.
Недостатки
Хотелось бы побольше кожаной вставки внизу, где у ребёнка ножки, чтоб не маралась ткань коляски от обуви. Москитная сетка пришла с дыркой. Было бы здорово, если бы ремни безопасности отстегивались или вынимались.
Коляской довольны. Неплохой бюджетный вариант прогулочной коляски.
8 мая 2023
Достоинства
большие колеса, ребенку не тесно.
Недостатки
маскитная сетка крепится только за ручку, на ножках просто лежит. ветер дунет и она слетит.
Очень понравилась коляска 👍 классная расцветка. малышке тоже понравилась)) гулять еще не ходили.
Александр И.
7 мая 2023
Достоинства
Легкая, маневренная
Недостатки
Не обнаружено
Отличная коляска, качественный пошив, удобная в использовании
6 мая 2023
Добрый день. Купили данную коляску. Через две недели эксплуатации перестал работать стопор поворота на переднем колесе
Нина К.
5 мая 2023
Достоинства
Лëгкая в управлении, красивый цвет
Недостатки
Для меня ручка высоко
Хорошая коляска, большие колёса.
25 апреля 2023
Достоинства
Очень легкая, управляется легкой рукой , не надо прикладывать усилия
Недостатки
Чуть высоковата ручка , но не критично , за одну прогулку руки привыкли. Ткань тонковата. Местами есть не ровные швы , но такая цена все оправдывает
Спустя столько отзывов, уже можно было придумать что-то с москитной сеткой 😃
Лариса П.
19 апреля 2023
Достоинства
легкая, маневренная
Недостатки
пришла в мятой и порванной коробке. вроде целая. собрали сами, все легко и понятно без инстукции. коляска понравилась. буду рекомендовать
4 апреля 2023
Достоинства
легкая, маневреная
Недостатки
коляска оправдала все ожидания, очень легко едет, просторная, цвет просто восторг😍большая вместительная корзина. Был немного неприятный запах, за ночь выветрился. Ни капли не пожалела, что выбрала именно эту коляску. Однозначно стоит своих денег
Люзия А.
18 марта 2023
Достоинства
очень качественная хорошая коляска, маневренная, большие колеса
очень довольна покупкой
Олеся А.
16 марта 2023
Достоинства
классная коляска,я высокая и она мне очень удобна,малыш тоже сидит комфортно.удобные колеса!