Плюсы:
- сделана стильно
- широкое «спальное место»
- смотровое окно и удобный карман на молнии
-москитная сетка
-надувные колеса (задние крупные)
Минусы:
Слабый тормоз;
Ручка не регулируется по высоте и очень маленькое расстояние от капюшона до ручки;
ручка не перекидывается;
скрип колес;
Дурацкий дождевик;
Отсутствие доступа к корзине в развернутом... Читать полностью
Коляска просто суперская 👍 мне очень понравилась, маневренная и удобная в использовании. Немного тяжеловата и громоздкая в случае путишествий. Комплектация полная, доставка шикарная🤗 советую и рекомендую к покупке.
Коляска отличная, много места
Очень маневренная, можно управлять одной рукой, легкая(по подъезду нести не тяжело)
Немного стучат передние колеса по неровной дороге, но не критично
коляска на первое впечатление хорошая. будем ездить испытывать , колеса немного скрипят. легкая управляемая коляска.колёса большие. в комплекте все присутствует. упакована хорошо была. с тормозом еще есть не понятки как он работает. есть маленькая царапина но это все ерунда. нитки не торчат не где все хорошо ровно сшито. собираемся легко и быстро
рекомендую... Читать полностью
За время покупки оставила положительные впечатления, за исключением трещания передних колёс, подкладывал уплотнительные резинки, помогает не на долго, за это соответственно снимаю бал.
На первый взгляд хорошая коляска за данную стоимость. Цвет оказался ярче в реале. Убрала одну звезду за качающийся тормоз, мягкий пластик и чехол на ножки. Зиму точно больше будем использовать старую коляску, а ближе к лету уже полностью "переедем" в эту.
В целом хорошая коляска, за эти деньги. Но по снегу ожидала большего. А так большое спальное место, большой капор, чехол растегивается по середине. Цвет серый приятный. Но амортизация после коляски сонник 3в 1 конечно отличается.
Из минусов:
1) при разложенной спинке к корзине снизу не подобраться
2)всесезонная коляска с утепленным капором и боковинками, а почему-то вентиляционное окошко, которое под ручкой, закрывается только по бокам. Получается что нижняя часть не прикрыта и продувается, а там голова ребенка. И зимой это прям очень плохо
3)то же, что и во втором пункте. Всесезонка... Читать полностью
Ещё не успели обкотать, но на вид отличная коляска, очень впечатлил размер колёс, думаю для зимы будет самое то! Комплектация пришла полная, как заявлено, сборка легкая.
Пришла хорошо упакованная, без повреждений. Коляска маневреная, капюшон хорошо защищает от солнца и ветра. Укрывной чехол слабо фиксируется, будет задувать. Тяжелая. Москитная сетка на резинке, очень удобно. Что не скажешь о дождивике, с ним придётся повозиться
Коляской в целом довольна.Собрала сама на пункте выдачи.Капюшон гигантский,я в восторге. Накидка на ножки расстегивается посередине-очень удобно, не нужно каждый раз ее снимать, чтоб посадить или вытащить ребенка.Бампер не откидной, это неудобно, я его просто сняла и убрала. Спальное место небольшое,но годовалый ребенок в зимнем конверте помещается... Читать полностью
Коляска вроде бы нормальная. Посмотрим как себя будет вести в процессе эксплуатации. Есть косяки на раме и у рюкзака сломана клепка, придётся менять идти её. По не ровностям переднее колесо трещит одно, надеюсь ещё хуже не будет.
Коляска очень понравилась! Быстро и легко собирается, все аксессуары в комплекте, плавный мягкий ход, маневренная, единственное, что мне не понравилось, нет возможности спинку установить прямо и ребёнок не сидит ровно,немного сползает.
Отзывы о товаре 47 Коляска прогулочная Indigo EPICA XL AIR с сумкой, всесезонная, надувные колеса, темно-серый