1. Детские товары

США

Отзывы о товаре 5 Коляска-трость Zooper Twist Smart, Cyan

Алена У.
изменен 29 октября 2024
Мне очень понравилась коляска. Все аккуратно сделано. Она совершенно не хлипкая, удобная. Все работает. Колесики тихие, амортизаторы есть , в отличии от другие колясок данной конструкции. И даже у тех, что выше в ценовой категории. Я считаю, что это отличная коляска за эту стоимость 5.500 р по скидке обошлась Есть кармашки, отстегивается козырек...  Читать полностью
28 мая 2024
Достоинства
Компактная
Недостатки
Ремни неверного размера, ребёнка не пристегнуть!
Купили коляску и порадоваться не успели, как увидели что ребёнка в ней не пристегнуть! Лямки слишком короткие! Ребёнок не помещается! Даже не подумали, что подвох будет в этом, поэтому не проверили при получении Придётся как-то пришивать лямки, не понятно как! Одно сплошное расстройство!
Михаил К.
4 марта 2024
Коляска нормальная, но пришла без бампера и подстаканника. На видео к товару и бампер и подстаканник есть. Знал бы что будет без бампера, не купил бы. Теперь надо отдельно искать и покупать бампер, но он уже только будет универсальным в черном цвете.
M
MARINA E.
13 февраля 2024
Достоинства
Очень понравилась ребенку 2,5 лет, может сам залезть и выбраться, маневренная, глубокий капюшон.
Недостатки
Оооочень сложно сложить и разложить, грубые швы на сидении.
Виктория В.
29 декабря 2023
Достоинства
Очень легкая и удобная. Складывается и раскладуывается очень просто. Можно закрыть спящего ребенка полностью от солнца
Недостатки
Пожалуй, можно было сделать корзину для вещей вместительней
Идеально для путешествий