1. Детские товары

Adamex Amelia
Цвет рамы
Черный
Темно-серый

Отзывы о товаре 27 Коляска универсальная Adamex Amelia 2 в 1, AM246 - темно-серая, темно-серая кожа

Коляска легкая, собирается и разбирается очень просто. Комплект был полный, упаковано также было хорошо.
изменен 12 сентября 2024
Мягка амортизация. Выглядит стильно, удобный рюкзак. Но спустя месяц использования стала лютфить ручка. Это ужасно раздражает, и при поднятии на тот же бордюр, каждый раз ощущение, что ручка отвалится((( Чехол у матраса люльки не снимается, постирать не получится.
Татьяна Х.
2 августа 2024
Коляска пришла почти вовремя, один раз перенесли, но привезли на день раньше. Коробка была внизу немного порвана. Внутри все детали упакованы в отдельные пакеты, брака не обнаружили, качество хорошее, все запчасти на месте. Ждем применения! Спасибо продавцу, за качественный товар! В магазине такие коляски на порядок дороже!
1 августа 2024
Хорошая, лёгкая, красивая. Жалко колёса не надувные. Недостатки: дно люльки с браком, неровная у исголовья, крин вправо уходит, приходится подкладывать что-нибудь, чтобы ребёнок лежал посередине и не уходил в бок.
Александр К.
14 июля 2024
В общем и целом за почти месяц использования коляска показала себя с хорошей стороны. Маневренная, подвеска регулируется легко, тормоз держит как якорь,все бы ничего,НО есть одно но,которое очень вынуждает снизить оценку. Петелька за которую центральную шторку закрепляешь к козырьку. Очень ужасно сделано. Кочка,ветер,сила мысли и застежка вылетает....  Читать полностью
Виктория Я.
изменен 8 октября 2024
Решила оставить отзыв спустя полгода использования коляски, вдруг кому-то поможет в выборе. В целом - эмоции только положительные: коляска достаточно легкая (малыш уже весит 9 кг и уже ездит в прогулочном блоке, я до сих пор сама поднимаю коляску вместе с ребенком) не громоздкая, смотрится миниатюрно по сравнению с другими колясками (на мой взгляд)...  Читать полностью
Алёна С.
23 июня 2024
Коляска отличная!! Удобная. Красивая. Все в комплекте!
Катерина М.
28 мая 2024
Отличная коляска!
7 мая 2024
Не коляска, а любовь! Купили несколько месяцев назад, пользуемся 2 недели. Всегда хотела адамекс + под джинсу. Но из-за маленького бюджета изначально искали коляску до 30к. Но поняли что все они без амортизации и не проедут по нашим, хоть и городским дорогам. Решили доплатить за фирму, дизайн и амортизацию. Едет очень мягко, везти можно одним пальцем...  Читать полностью
Анна З.
28 апреля 2024
Коляска нам очень понравилась, выглядит достойно, дефектов никаких не найдено, упакована хорошо. Материалы , фурнитура на 4 из 5. Мы довольны)
Виктория К.
6 апреля 2024
Коляска супер !Легкая , маневреная и красивая !
Даниил Г.
16 марта 2024
Крутая коляска! Очень хорошее качество, очень хорошая стистема подвески, колеса ге очень большие но достаточно проходимые👍 собирается легко. Рекомендую 👍
Анна П.
28 февраля 2022
Недостатки
Коляска отличная. В сборке простая. Легкая в управлении. Все как в описании. Доставка до квартиры. Купили с хорошей скидкой. Спасибо.
27 февраля 2022
Достоинства
Удобная, маневренная, стильная коляска. Едет очень мягко.
Недостатки
Немного заедают механизмы установки/снятия люльки и механизмы опускания козырька.
В целом довольны коляской, все нравится.
Вера М.
31 января 2022
Достоинства
Коляска соответствует ожиданиям! Хорошо и качественно упакован, все комплектующие присутствуют. Единственное, неровная ручка у люльки прогулочного блока. Сама коляска очень маневренная, при управлении вес не чувствуется. В сборке несложная, инструкция представлена в картинке и в описании. Надеемся, что прослужит долгое время, а пока впечатления от покупки...  Читать полностью
Ирина Ш.
30 сентября 2021
Достоинства
почти 7 месяцев в использовании, я просто влюбилась в эту коляску! удобная, маневренная, легко управлять даже одной рукой! классная амортизация, очень мягкий ход!
Недостатки
не совсем удобная корзина для покупок, очень сильно провисает
Татьяна Г.
6 июня 2021
Достоинства
Отличное качество коляски за приятную сумму. Доставили раньше положенного срока, всё пришло в большой коробке, хорошо упаковано. Цена на момент заказа была ниже, чем на официальном сайте, что немного настораживало, ждали подвоха, но, к счастью, никаких изъянов не выявили.
Рисково было делать заказ за неимением полноценных отзывов, поэтому оставляю свой в качестве подтверждения)
Светлана Ф.
12 мая 2021
Достоинства
Все пришло хорошо упаковано в большую коробку, внутри каждая деталь в отдельном пакете. Все чистое, без царапин.
Недостатки
Из-за разницы высоты крепежа в несколько мм на люльке, пришлось приложить усилие, немного надавить, чтобы вставить в крепление на шасси.
Татьяна А.
15 апреля 2021
Достоинства
дизайн, качество, материал, шасси
Антон С.
27 марта 2021
Все супер, доставка на 5 дней раньше срока, занесли прямо домой. все упаковано отлично, комплектность соответствует описанию. Рекомендую.
Юлия Г.
13 декабря 2024