1. Бытовая техника

Функциональные особенности
Импульсный режим

Отзывы о товаре 1019 Комбайн кухонный NORMANN AFP-949

Найля М.
Упаковка пришла немного помятая, рваная, но главное, что внутри все отлично. Брали на подарок свекровь. Она вообще радуется. Говорит, что времени стало ещё больше. Теперь на кухне не работаю, а отдыхаю 🤭. Вещь крутая. Много функций 👍. Однажды испугалась, что сломалась. Оказалось, что крышку до конца не закрыли. Вещь стоящая. Рекомендую 👍
Андрей Н.
все работает.
Любовь М.
купила себе в подарок на день рождения, так как старая стала барахлить. пока нормальнл
Алексей Т.
Отличный помощник на кухне! И как я раньше жил 😁
д
денис б.
хороший всё впорядке читайте инструкцию внимательно написано как правилно ставить комбаин
Всё работает, но не хватает насадки для перемешивания теста а она нам очень нужна, минус одна функция. Коробка мятая, кое-где проколота, на подарок не пойдёт. Разочаровали....
Елена В.
Оооочень довольна покупкой! комбайн, при своих компактных размерах, мощный и с множеством функций
Максим М.
Коробка мятая и порванная. Внутри все целое. Комбайн работает.
Ильмира Ш.
все работает.
Юлия М.
Крутой комбайн 👍👍👍👍👍👍👍👍👍!
Татьяна Г.
всё очень хорошо, но товар пришел мятый все пришло челое
Елена
все пришло,еще не тестировала
Виктор В.
Все отлично. Товар качественный, не хлипкий. Всего две фиксированные скорости, но этого вполне достаточно. Комплектация вся, как в описании. Опробовали на моркови, ведерко нашинковал без перерыва, даже не нагрелся. Рекомендую.
Александр Л.
На почте получили посылку, коробка была целая. Дома распоковал и выяснилось, что ручка от стакана блендера оторвана и лежит в чаше чоппера, а так же сломана крышка для стакана блендера. То есть сломаные детали были запакованные. Большой вопрос к тем кто все это собирал и упаковывал, там ли вы работете.
Виктория н.
Пришел сломанный ,брался на подарок обидно . Брала за 6400 где-то а сей час приходиться перезаказывать за 7300 Перезаказала так как мама хотела именно этот комбайн . Приходиться переплачивать из за брака магазина !!! Надеюсь придет нормальный !
Михаил А.
Комбайн отличный!
Илья
работает в полне хорошо много чего измельчители , советую!
Александр С.
Владимир Ф.
очень понравилось спасибо большое продавцу
Любовь К.
все работает
Сергей Ч.
упаковано очень аккуратно привезли быстро. 5 баллов продавцу. но пока ещё не работали. с этим агрегатом. и обратите внимание, что это мини-комбайн.!!!!
Сажида Н.
изменен 20 октября 2024
Товар не соответствует описанию. Не работает. Три раза подавали заявку на возврат, и каждый раз 150 причин для отказа. Разочарована. Не рекомендую
Странная чаша, много не загрузишь
Игорь С.
Очень хорошо помогает при готовке. Большой объём чаш.
Александр М.
Достоинства
Острые ножи и терки. Компактность, хороший функционал.
Недостатки
Мощность явно ниже заявленной, даже номинальной 600вт (хотя в описании указана максимальная 1000вт). Это заметно по работе, по весу и толщине провода в двигателе. Такой проводок даже 600 вт долго не потянет. Кратковременно сойдет. Компенсируется остротой ножей и терок. Не знаю, на долго ли. На вид...  Читать полностью
Роман И.
Достоинства
Работает очень хорошо, мои родители пользуются и не могут нарадоваться очень хорошая вещь!
Хорошо упакован. Доставили без единой царапины и вмятины . Магазин беспокоится за качество товара и качество доставки.
Ольга Д.
Взяла на подарок,еще не пользовалась.
АНДРЕЙ Р.
Упаковка целая комплектация полностью....