2. Детям

Нуралиева Дилноза
21 сентября 2024
Юлия С.
20 сентября 2024
Ооочень хороший костюм. Качественный и супер-бюджетный. У горлышка и подбородка сидит идеально, ничего не мешает
Юлия Б.
19 сентября 2024
Качественный комбинезон.Звезду снимаю за то,что неправильно пришита лямка,поторопилась и не заметила,когда мерила ребенку
У
16 сентября 2024
Советую покупке, хороший товар , думаю до -25 можно носить
Динара К.
15 сентября 2024
Классный костюм, дочке понравился,взяли 104 размер на раст 97,чтоб на следующий год хватило. Продавца рекомендую 🔥
Екатерина О.
14 сентября 2024
Хороший костюм,ткань плотная,идёт в размер
Маргарита В.
14 сентября 2024
Смотрится красиво верхний материал плотный НО -10 в нем мне кажется будет холодно он просвечиваются, похож на плотную ветровку больше. (На фото видно) особенно спина! Я думала там хоть какой-то наполнитель немного но есть но нет! Итак с размером нам 3 года и 2 мес, рост 96, одежду носим какую-то 98р а большинство 104 поэтому взяла чтоб не был впритык...  Читать полностью
Анастасия М.
Алексей П.
13 сентября 2024
Размер соответствует. Взяли немного по больше на осень и весну. Нитки не торчат, материал хороший, молнии работают.
Екатерина К.
12 сентября 2024
Татьяна Т.
11 сентября 2024
Кимьё Ш.
Анна С.
9 сентября 2024
Удобный разрез застежки. снизила звезду за счёт большой шлицы закрывающий замок. Размер на 98 соответствует. На 104 как заявлено будет мал по длине ножек.
Руфина К.
9 сентября 2024
Классный комплект ! Пошив хороший. Рекомендую. На рост 96, заказала 98 идеально подошел
Татьяна Э.
изменен 9 сентября 2024
Хороший, но нам оказался слишком большой
Юлия М.
9 сентября 2024
Брали дочери на осень весну , качества восторг , курточка в пору , штанишки немного длинноваты это не беда хорошо подворачиваются , стирается и непромакает и непродувается , легкая и при этом теплая , что немаловажно несковывает движение ребенка при прогулке . Спасибо продавцу 👍!
Х
Харитонова С.
7 сентября 2024
Очень хороший комбинезон,совую к покупке!
Инна К.
6 сентября 2024
На рост 92 см. 104 размер с маленьким запасом, весной скорее всего не влезем. Качество классное, спереди воротник до середины лица, что не очень удобно.
ПД УДАЛЕНЫ
6 сентября 2024
Светлана Б.
Яна Я.
5 сентября 2024
Отличное качество, с размером не угадали, но товар отличный, даже возвращать не стали
Заира Ш.
4 сентября 2024
Ирина Б.
2 сентября 2024
Хороший Яркий Приятный Очень хорошие штанишки Мягкие Сняла звезду за липучки на капюшоне Они не цеплялись друг за друга Перешивать буду . В целом я довольна !