2. Детям

Повседневный

Отзывы о товаре 592 Комбинезон

Ярослава Б.
28 марта 2024
Отличный костюм, больше мерит на размер хотя куртка нам в пору,штаны с запасом. На рост 85 заказала 86
Марина С.
27 марта 2024
Хороший костюм, взяли на весну, сшит качественно, большемерит, штаны подвернуть придется см на 5, если брать с запасом на 2 сезона то отличный вариант.. курточка сзади удлененная, спинка закрыта полостью
Динара К.
25 марта 2024
Наталья Ш.
21 марта 2024
Отличный костюм. На весну и тёплую осень. Качество отличное. Не первый раз покупаю вещи этого бренда и всегда довольна качеством. Рекомендую!
Александр Ф.
20 марта 2024
Куртка чуть больше. Штаны больше сантиметров на 5. Качество ÷
Accident
20 марта 2024
Отличный комбинезон, в жизни еще лучше чем на фото
Светлана Л.
19 марта 2024
Ирина Г.
18 марта 2024
Нам 5 и мы брали на рост 128-122 село идеально. Жаль что на рукавах нет продолжения ткани х/б, а ьак очень даже на весну хорошо будет
18 марта 2024
Имеем: ребёнок 84 см ростом, вес 13 кг. Взяли размер 86, куртка сидит нормально, с запасом, штаны повернули пару раз. Можно спокойно что-то пододеть снизу. Думаю, хватит ещё на осень. Катались с мокрых горок - ничего нигде не промокло. Вчера упали во время прогулки, испачкали куртку кровью. Сегодня эти пятна спокойно оттерла обычными влажными салфетками...  Читать полностью
Мария С.
18 марта 2024
Костюм хороший, цвет яркий, взяли на весну, посмотртм как будет носиться.
Евгения М.
13 марта 2024
Анна А.
13 марта 2024
12 марта 2024
Взяли на весну. Выглядит не плохо, правда при примерке бегунок на штанах слетел потому что на молнии не было стопоров,починили сами.
Вера В.
10 марта 2024
9 марта 2024
5 марта 2024
Достоинства
Хороший комбинезон
Недостатки
Большемерит очень сильно
Мария Б.
5 марта 2024
На первый взгляд неплохой костюмчик,но курточка показалась тонковатой, как будет носиться , увидим. Единственное не очень приятно получать товар в такой упаковке: мешок был вскрыт и на скорую руку был заклеен скотчем, очень небрежно, так, что через образовавшиеся дырки можно было засунуть руку 🤦‍♂️Я так думаю, что этот товар кому-то не подошёл и...  Читать полностью
Оксана Т.
5 марта 2024
Достоинства
Цена и посадка
Недостатки
Пока не обнаружила
Ребенок 85 см, вес 11500 , заказала размер 86, хотя производитель советовал 80. Штаны оказались чуточку длинноваты (не проблема, подкатаем) , а вот куртка прям как надо 👌🏻
Элина Г.
1 марта 2024
Ребенку год и 2 . Взала на вырост но оказался сильно велик. Возрат
Маргарита В.
1 марта 2024
Олеся Ч.
27 февраля 2024
В целом понравился комплект, пришёл вовремя, целый и чистый. Единственное, совсем тонкий.
N
N.
22 февраля 2024
изменен 19 апреля 2024
Хороший комбенизон , рекомендую 👍
Валерия Д.
19 февраля 2024
Достоинства
Цвет классный. Очень легкий. Мембрана (испытаем при носке). Фурнитура прочная. Аккуратно упакован.
Недостатки
Тонкий. Максимум до -5 на теплую кофту. Слегка есть запах текстиля. Но надеюсь после первой стирки исчезнет. Хлопковый подкалад тоже тонюсенький.
Специально взяла 92 рост с рассчетом, что большемерит на размер, но после примерки возникло ощущение, что в длине куртки есть запас, а вот в рукавах запаса совсем немного. Теперь волнуюсь, что до весны не дотянет в рукавах. Вцелом хороший костюмчик, на весну или осень самое то.
Регина Б.
11 февраля 2024
Штаны понравились так как полностью хлопок, на куртке на рукавах тоже хотелось бы подклад из хлопка, а так все понравилось, капюшон на замке, но думаю не на крупных детей. Дочь худенькая 9кг ,рост 80, нам немного только свободен.