2. Детям

полиэстер
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 367 Комбинезон

Анастасия П.
взяла как запасной, но пока не гуляли в нем, надеюсь сезон мы отходим не разойдется по швам
Евгений К.
Прекрасно! Отличный демисезонный комбез. Мягкий,у ребёнка сохраняется в нем подвижность,ручками и ножками двигает без особых усилий,при этом достаточно тёплый и влагостойкий.
Светлана М.
Комбинезон в целом хороший, теплый. Но горловинка очень узкая, можно ребенка задушить 🤔
Мария Д.
из плюсов:комбинезон очень удобный. теплый. ребёнку в нем комфортно,не мёрзнет. не промокает. манжеты не сильно тугие. брали 86-92 р,на рост 84 очень хорошо сел. (но когда сидит в коляски,как будто в ножках немного маловат по длине) цена(брали за 1300) из минусов: упаковка уже кем-то была вскрыта и просто заклеина скотчем. очень быстро порвались...  Читать полностью
Алла Т.
Аделя А.
Комбез супер за свои деньги) Молния слабенькая, ну ничего страшного, опять же за такую цену
Екатерина С.
Надежда Д.
вернули маломер.
Алина Ч.
Понравился
Тата А.
Анастасия К.
Многие так хвалят этот комбинезон... Мне он вообще не понравился. Маломерит - на ребёнка ростом 93 см он прям впритык, ни присесть, ни ноги согнуть. Об этом писали в отзывах, но всё же надеялась, что будет как раз именно сейчас поносить, большой запас наоборот не нужен был. Брала его как запасной в садик, и когда основной будет в стирке. Фурнитура очень...  Читать полностью
Анна Т.
Отличный комбинезон , на весну как раз подойдет,
Татьяна
отличный! за такую цену вообще шикарный! мягкий и тёплый 👍
Людмила Д.
Хороший. Взяла 92 размер, немножко рукава подвернули Но ребенку нравится бегать легкий, движения не сковывает
Сергей Б.
хороший
Комбинезон хороший за такие деньги, но прислали капюшон от другого комбинезона, поэтому возврат
Эсмира М.
Светлана Т.
Просто подарок, а не комбинезон чик, нам очень понравился, рост98см, чуть чуть с запасом, хотелось бы побольше запас, но мы оставили, Не тонкий, думаю в -15 если одеть с теплой кофтой не замерз нем. Спасибо продавцу и озон за отличную цену, самое главное он легкий , на межсезонье самое то. и ребенку комфортно.
Нелли Э.
Супер комбинезон. Не ожидали такого качества за небольшие деньги. Малыш доволен))))
Александа я.
маломерят и в подмышках очень узко не понятно как сшит
Марина М.
Жанна П.
Олеся А.
теплый, очень мягкий, светоотражающий, на прохладную осень
Жанна П.
Нам комбез понравился, удобный, интересная расцветка, на осень-теплую зиму отлично. Немного маломерит, взяли на размер больше. за цену 1280 р прям 🔥
Мария Т.
комбез классный, особенно обидно, что был куплен за 1076 что ли, но пришлось сдать. очень широкий для моего ребенка, рукава не держатся, комбез для пухляша. даже с поддевой очень широкий.
Ксения П.
Отличный комбинезон, размер подошел, доставка быстрая Через неделю носки, сломался замок Думаю за эту цену было ожидаемо)
Анна Л.
Узкая горловина!!! А в общем всё хорошо! На холодную осень/весну. Ниточки торчат, не критично!!! Качество хорошее, за такую сумму!!!!!!!!!!