Странно получилось с комбинезоном: заказала 42 и 44, пришли одного цвета, но разные комбинезоны. 44 как на одном из фото- с черной вставкой на штанинах, 42 как на другом фото- без вставки.
Модель без вставки изнутри материал на рукавах и штанинах приятнее- обычный черный, как на большинстве курток. Внутри есть резинки, как подтяжки.
У модели со вставками... Читать полностью
Красивый цвет, в примерочной было в нем жарко, сшит хорошо, без дефектов, есть карманы, в том числе и на рукаве, куда можно положить карту проката на лыжах)) на штанинах резинки для фиксации на ботинках) можно регулировать талию. Но вот опушка конечно ужасная((
Очень понравился комбез! Давно себе хотела,боялась,что не пойдет мне. Заказывала два размера,46 на родной 46+ зимний костюм- оказался мал, 48 сел идеально!
Мой рост 170,длина брюк тоже норм.,хотя можно было бы и подлиньше,я люблю,когда "гармошка".
комбинезон пришёл быстро и хорошо запакован, размер соответствует по шкале. Очень тёплый, ткань водоотталкивающая, подкладка 80%хлопок 20 полиэстер, есть внутренний карман и ещё внутри мембрана, цвет очень красивый насыщенный
Отзывы о товаре 739 Комбинезон