3. Комбинезоны

85% вискоза, 10% полиэстер; 5% эластан
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 61 Комбинезон Anna Queen

НАТАЛЬЯ Ф.
Маломерка. В области груди пошив несуразный, бюстгальтер не одеть..
Наталья Н.
Елена Гарапшина
Ахмед Ш.
Анастасия Р.
комбез огонь,вот только декольте очень откровенное!
Виктория Ш.
интересный комбенизон, но спереди даже с маленькой грудью будет расходится запах. поэтому или задом на перед одевать, или под платье какой нибудь топ
Сам комбинезон классный,ткань хорошая,модель,фасон,все супер,на 92/70/98сел хорошо Но … мне он пришел в таком ужасном состоянии ,что пришлось вернуть… Когда я открыла пакет стоял такой запах пота,как будто его носила бригада строителей,бирка уже была оторвана и просто булавкой приколота.Но это не самое страшное,вернуть пришлось по другой причине,он...  Читать полностью
Елена Г.
Екатерина П.
22 сентября 2024
Бомбический комбинезон,стильный,секси,нарядный,Супер!
Ольга И.
22 сентября 2024
Елена Н.
18 сентября 2024
Просто потрясающий комбинезон, смотрится и сидит шикарно! Ткань отличная, хорошо гладится и не сильно мнется. Брала дочери на торжество, она была самая красотка) однозначно рекомендую к покупке.
18 сентября 2024
Красивый, удобный, воздушный!
Анна Г.
10 сентября 2024
Хорошее качество и сшито. На мой рост 164, шорты чуть впритык , но не критично. Из за фасона не видно, что они в п..пу стремятся 😉 .
Александр П.
5 сентября 2024
30 августа 2024
Анастасия К.
27 августа 2024
Очень большая зона шорт-юбки, большое декольте
Светлана Б.
26 августа 2024
Платье-комбинезон восторг! Материал очень приятный к телу, а фасон идеально сидит на фигуре. Качество пошива на высоте – никаких торчащих ниток или неровных швов. Особенно хочется отметить универсальность этой вещи – она подойдёт как для повседневной носки, так и для особых случаев. Я уже успела надеть его на несколько мероприятий и каждый раз получала...  Читать полностью
Ева К.
25 августа 2024
Отличное платье , качество просто супер , подойдёт и для высоких девушек , большое спасибо продавцу , закажу еще ни один раз ❤️🔥❤️💕❤️❤️🔥❤️🔥❤️💕💕💕❤️❤️🔥❤️❤️💕
Евгений Ч.
25 августа 2024
Красивый комбез, но довэвольно плотный, на прохладную погоду пойдёт.
Анастасия Ш.
22 августа 2024
Просто восторг 😍😍😍😍 невероятное платье комбинезон, спасибо вам, однозначно рекомендую 👍 Уже столько образов придумала😋
Зульфия В.
21 августа 2024
Ангелина М.
19 августа 2024
Достоинства
быстрая доставка
элегантное )) цена качество радует, выбирала из нескольких моделей
Анна Х.
15 августа 2024
Взяла как свадебное платье🥰 шик и минимализм в одном флаконе.
Юлия Н.
15 августа 2024
Шикарное платье комбинезон😍Ну очень красиво смотрится! Качество отличное. Теперь любимое!
Юлиана Е.
14 августа 2024
Отличный комбинезон, очень стильный и красивый, ткань приятная, практически не мнется
14 августа 2024
Anna F.
13 августа 2024
Общее впечатление - восторг!!! Дочка сказала, что я настоящая модель)) в ресторане внимание окружающих было все моё!! ☺️♥️ Комбинезон легко надевается и снимается, ничего не выглядывает! Декольте не сползает. Мой рост 176 см, размер М. Сел ИДЕАЛЬНО! Я даже не ожидала. Лук подсмотрела у блогера, и то, что вышло, мне очень нравится!! Балеточки тоже...  Читать полностью
Юлия В.
13 августа 2024
Красивый стильный комбинезон)
Екатерина Д.
12 августа 2024
Очень приятная и качественная ткань. Заказывала два размера на всякий случай, но все ок не маломерит.
Ксения Д.
4 августа 2024
Комбинезон шик) Вырез можно немного скорректировать булавочкой, кому слишком откровеенно) Никакой ветер не страшен - платье комбинезон с шортами.