Очень понравился комбинезон, чуть великоват в росте, но это не критично, швы ровные, материал приятен к телу, я довольна, рекомендую, продавцу спасибо 👍👍 👍
Всё просто СУПЕР, я очень довольна и мужу очень понравился, продавцу 💯
Хороший комбинезон. Цвет как на фото, а качество — отвал. В жару +32 ощущался комфортно. При этом ткань достаточно плотная, не подчеркивает лишнее на фигуре (в том числе на ногах). Длина на рост 171 почти в пол, так что носился с обувью на высокой платформе. Булавочка в комплекте подошла отлично, только снимайте её при стирке — может оставить стрелки... Читать полностью
Комбинезон понравился. Хорошая ткань, похожая на жатку, качественный пошив, на спине молния, что облегчает снятие. Но верх маломерит, и коротковат по отношению с низом, если есть животик, уже натягивается с трудом. Хотя низ при этом просторный и всё на месте. Мне не подошёл по размеру именно из за верха, поэтому возврат. А цвет очень красивый.
В целом классный комбез, но на маленький рост. При моём 169см, он мне жмёт в паху, когда поднимаешь руки. Но т.к. очень его хотела, не вернула. Приходиться ходить как оловянный солдатик.
Ткань хорошая. Талия завышена. Очень большой вырез, нужно чем то фиксировать. Длина на очень высокую даму, низ брюк нужно подшивать. Рукава длинные, резинка на рукаве слабая. Вобщем половина нужно перешивать под себя.
Очень клевый комбинезон, и в пир, и в мир
Ткань приятная, дышашая
Что особенно порадовало, так это то, что длина на мой рост (183) очень даже подходит, не коротко
Отзывы о товаре 680 Комбинезон Anna Queen