BYN
+416
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Травяной, Российский размер: 50, Размер производителя: XL/50-52
не понравился ,тряпка какая-то
Оксана М.
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 44, Размер производителя: M/44-46
сидит очень хорошо
и
ирина У.
24 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Ярко-зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: L/48-50
Лёгкий, мягкий
24 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 44, Размер производителя: M/44-46
Не рекомендую покупать данный комбинезон. Ткань расходится по швам.
Да 1
не Фея
24 сентября 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: Ярко розовый, фуксия, Российский размер: 54, Размер производителя: XXXL/54-56
Классный. Лёгкий. Резинку в поясе я убрала. и немного убрала длину брюк. Мой рост 173. Летний . И в пир и в мир . Спасибо
Да 1
I
Irina K.
23 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: L/48-50
Приятная ткань, удобно садится по фигуре. Немного просвечивает, но меня не смутило
Татьяна ч.
22 сентября 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: Ярко розовый, фуксия, Российский размер: 44, Размер производителя: M/44-46
Очень понравился.ткань вроде марлевки.но не светится.на жаркое лето класс.но длинный.надо подшить.
Лилия К.
21 сентября 2024
Супер!
Светлана Г.
21 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Киви, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL/52-54
Соответствует
Отличная вещь, исполнение, спасибо производителю!
Ольга В.
19 сентября 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Хвоя, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL/52-54
ОТ 84 см, ОБ 112 см, ОГ 110 см, рост 178 см. Комбинезон сел отлично, живот не виден, цвет подошёл, длина брюк хорошая, ...в общем,я очень довольна.
Людмила И.
18 сентября 2024
Не плохой, но нужно много где подшивать
Алия К.
18 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50, Размер производителя: XL/50-52
Длина
Марина М.
18 сентября 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: Ярко розовый, фуксия, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL/52-54
Отличный костюм
Татьяна А.
16 сентября 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: Ярко розовый, фуксия, Российский размер: 48, Размер производителя: L/48-50
Класс!!!
Наталия Р.
15 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Ярко-зеленый, Российский размер: 44, Размер производителя: M/44-46
Комбинезон очень красивый, цвет соответствует, но с размером я не угадала к сожалению. Заказывала 46-48, большой, надо было 44-46
Найля К.
14 сентября 2024
Отличный
ЕЛЕНА Б.
13 сентября 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Хвоя, Российский размер: 44, Размер производителя: M/44-46
Достоинства
Удобный, эффектный
Недостатки
Рекомендую
12 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL/52-54
Отличный комбинезон, очень понравился , благодарю и рекомендую!
Екатерина В.
Понравился
12 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Травяной, Российский размер: 44, Размер производителя: M/44-46
длинноват, пришлось подшивать
Эльвира Н.
11 сентября 2024
Соответствует
Пришло быстро, качество хорошее, только пришлось подрезать брюки, были длинные. Комбинезон классный, цвет как на фото, рекомендую к покупке
Ирина А.
10 сентября 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Хвоя, Российский размер: 48, Размер производителя: L/48-50
Норм
Екатерина Ш.
8 сентября 2024
Соответствует
Комбинезон просто огонь, декольте , струящаяся ткань , немного пришлось штаны покороче подшить .
Z
Zhanna Z.
7 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Травяной, Российский размер: 48, Размер производителя: L/48-50
Не снимала всё лето. Не ожидала, что станет любимым и незаменимым. На высокий рост. На рост ниже 177 придется подшивать длину)
Эльвира А.
Большемерит
Хороший комбез, на мой 44, размер 44-46 великоват...На рост 165 см брюки длинные, надо укорачивать) а так в целом очень даже симпатичный 🖤🖤🖤
Да 2
Светлана М.
7 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Василек, Российский размер: 40, Размер производителя: XS/40
Соответствует
Качество отличное 👍 рекомендую, единственное, что мне по длине не подходит, надо будет отдать швее подрезать ✂️
Галина М.
6 сентября 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: Сирень, Фиолетовый, Российский размер: 40, Размер производителя: XS/40
Отличный
Галина Щ.
6 сентября 2024
Спасибо продавцу, комбез клёвый. Рекомендую.
Екатерина Ш.
изменен 16 октября 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 40, Размер производителя: XS/40
Костюм офигенный !
1 комментарий
Анжелика А.
5 сентября 2024
Швы в некоторых местах разошлись
В начало
Дальше