Качество этого бренда нравится. Единственный минус заметила уже в процессе использования - нет второй змейки. Очень упрощает жизнь , когда ночью меняешь подгузник. А так приходится раздевать наполовину.
Я так и не поняла какого размера комбинезон…. Он просто слишком длинный. Оформила возврат и заказала меньше. Ждемс…
Видать напутали с бирками??? Из новой серии с замком, в других комбинезонах такая же проблема.
Красивый песочный цвет . Ткань не слишком толстая и не тонкая , то что надо чтобы ходить дома . Мы любим с закрытыми ножками на ночь одевать . Цвет полностью соответствует заявленному и камера его передаёт . Вообщем понравился, размер соответствует, все хорошо . Довольны .
комбинезон понравился - мягкий материал, молния хорошая, есть защита для шеи
86 размер на крупного малыша в год (11 кг/75 см) с небольшим запасом. 80 был бы впритык, скорее всего.
Покупаю уже не первый комбинезон данной фирмы. Качество на высоте, цвет соответствует заявленному,приятный на ощупь, швы везде ровные, нитки нигде не торчат, и детям удобно.
Симпатичный комбинезон, удобно что у большого размера закрыты ножки, в прохладную погоду не будет задувать, так как ребенок еще не ходит. Все строчки прошиты ровно и нитки не торчат, очень приятный цвет, покупкой довольны.
Очень хороший комбинезон. На рост 72 размер 80 великоват (не стала брать 74). Цвет пыльно голубой, смотрится очень нежно. Комбинезон на фото - до стирки, на видео - после стирки. Под стопу достаточно много места сделали, это радует. Молния хорошая, не заедает. К покупке рекомендую.
Отзывы о товаре 75 Комбинезон Bossa Nova